如何在 Dextr 中批量编辑联系人
联系人与人际关系
当多个联系人需要相同的更改时,将每个配置文件分别编辑需要不必要的时间。 Dextr批量选择工具可让您选择一个群组,并对所有选定的联系人应用操作。
导入通讯录、参加活动或决定组织现有人群后,此操作非常有用。
选择您要更改的联系人
1。 开放联系
在底部菜单中点击联系人。 打开联系人区域,您可以使用完整的联系人列表,或将其缩小为标签、收藏或关系。
截图中的联系人和数据均为虚构示例。
2。 激活批量选择
在联系人页面,点击左上角的检查清单按钮,紧挨着上下摆的排序箭头。 这会激活批量选择,并向联系人行添加选择圈。
3。 选择并审核您的群组
点击您要更新的每个人旁边的选择圈。 仅在当前列表中的每个人都应收到更改时,使用“选择全部”。
选择操作前,先核对已选人数。这里的示例选择了五位联系人。
在 iPhone 上,可选的批量操作会显示在选择工具栏中。 在 Mac 上,请使用列表的选择和操作控件。 所提供的操作取决于列表和选定的联系人;例如,存档联系人列表可以提供恢复功能。
也可以先通过标签筛选列表。截图中的示例从完整联系人列表开始。
添加或删除标签
添加标签时,点按实心标签图标,选择标签并确认。原有标签会保留。
移除共同标签时,点按带斜线的标签图标,选择标签并确认。联系人不会被删除。
选择有助于您稍后找到人的标签,例如兴趣、城市或专业团体。 参见 如何使用标签和标签组组织联系人 用于分步标记、固定标签、颜色和表情符号以及标签组。
为你设定一个共享关系
更改他们与你的关系时,点按实心圆,选择适用于所有已选联系人的关系。
这些更新 与你的关系。 并不声明每个被选中的人与其他所有被选中的人都有关系。 联系人之间的连接在其个人资料中分别进行管理。
仅包括所选分类准确的人。 要记录两个人彼此的认识,请关注 连接两个联系人 在关系指南中。
归档联系人 您不再使用
选择联系人,选择 归档并审核确认内容。 归档可将其从活动使用中移除,同时保留其 Dextr 记录。
打开设置 → 存档联系人以查找并恢复它们。 在恢复之前,已存档的记录不可编辑,因此对于您希望保留的联系人非常有用,且不会将其包含在您的有效列表中。
删除是一种独立的、永久的行动。 删除的地方 Dextr 联系人与 Apple 联系人关联,链接记录也可被移除。 仔细阅读确认内容,尤其是当选定了几个人时。 清理指南 涵盖这些选择。
继续前请检查一个结果
每次修改后都检查列表。归档后,活跃联系人数量会减少。之后可以重新选择其他人并更改他们与你的关系,最后一张截图展示的就是这个新选择的结果。
标签与你之间的关系 Dextr 上下文;它们不是导出到 Apple 联系人的标准字段。 如果您担心通讯录中出现其他变化,请仔细阅读 联系人同步的工作原理.
批量编辑最适合您已经做出的决策。 当你需要帮助决定如何处理每个人时,请使用 Dextr 人工智能的引导式评测 相反。