Saltar al contenido

Cómo editar contactos por lotes en Dextr

Publicado:
Actualizado:
Una cinta azul reúne las tarjetas de retrato seleccionadas marcadas con pequeños símbolos de comprobación.

Cuando varios contactos necesitan el mismo cambio, editar cada perfil por separado toma tiempo innecesario. Dextrlas herramientas de selección global le permiten elegir un grupo y aplicar una acción a todos los contactos seleccionados.

Esto es útil después de importar una libreta de direcciones, asistir a un evento o decidir organizar un grupo de personas existente.

Seleccione los contactos que desea cambiar

1. Abrir contactos

Pulse Contactos en el menú inferior. Esto abre el área Contactos, donde puede usar la lista completa de contactos o reducirla a una etiqueta, favoritos o relación.

Dextr Página de contactos con la pestaña Contactos en el menú inferior resaltado.
Pulse Contactos en el menú inferior para abrir sus listas de contactos.

2. Activar el bloque Seleccionar

En la página Contactos, toque el botón de lista de verificación en la parte superior izquierda, inmediatamente junto a las flechas de ordenar arriba/ abajo. Esto activa el graneleo seleccionar y agrega círculos de selección a las filas de contacto.

Dextr Página de contactos con una frontera azul y flecha apuntando al icono de la lista de verificación en masa.
Pulse el botón de lista de verificación junto a las flechas de orden para activar la selección de volumen.

3. Seleccione y revise su grupo

Pulse el círculo de selección junto a cada persona que desee actualizar. Utilice Seleccionar todo sólo cuando todos los que estén en la lista actual deben recibir el cambio.

Marque el recuento seleccionado antes de elegir una acción. También puede abrir primero la lista de contactos de una etiqueta y utilizar el mismo botón de lista de verificación allí. Los ejemplos a continuación usan los 16 contactos del club de ejecución.

En el iPhone, las acciones en masa disponibles aparecen en la barra de herramientas de selección. En Mac, utilice los controles de selección y acción de la lista. Las acciones ofrecidas dependen de la Lista y de los contactos seleccionados; una lista de contacto archivada, por ejemplo, puede ofrecer Restauración.

Dieciséis seleccionados Dextr contactos con el número de selección y la barra de herramientas de acción global resaltados.
Marque el recuento seleccionado, luego seleccione una acción desde la barra de herramientas inferior.

Puede iniciar desde la lista de contactos de una etiqueta para estrechar el grupo primero. La lista de discotecas usada aquí ya contiene 16 personas con etiquetas, relaciones y contexto de eventos.

Añadir o quitar etiquetas

Suponga que las 16 personas en su club de ejecución también juegan a la paleta. Seleccione, toque el icono de la etiqueta sólida para Añadir etiquetas, seleccione la palanca y toque la marca de verificación. Mantengan su etiqueta del club de gestión y cualquier otra etiqueta existente.

Añadir etiquetas a 16 Contactos con el pepinillos seleccionado y la marca de verificación resaltada.
Añade pickleball a los 16 contactos seleccionados del club de ejecución.

Para eliminar una etiqueta compartida, toque el icono de la etiqueta rayada para eliminar etiquetas, seleccione la etiqueta y toque la marca de verificación. El ejemplo muestra el pickleball seleccionado para eliminar de 16 contactos. La eliminación de una etiqueta cambia su clasificación; no elimina los contactos.

Eliminar etiquetas de 16 Contactos con la etiqueta de pepinillos resaltada.
Seleccione la etiqueta que debe eliminar de los contactos seleccionados.

Seleccione etiquetas que le ayudarán a encontrar personas más tarde, como un grupo de interés, ciudad o profesional. Cómo organizar contactos con etiquetas y grupos de etiquetas para etiquetar paso a paso, etiquetas, colores y emojis, y grupos de etiquetas.

Establecer una relación compartida con usted

Pulse la acción de círculo lleno para establecer la relación con usted, luego seleccione la relación que se ajuste a todos los seleccionados. Por ejemplo, si los 16 miembros del club de ejecución son amigos cercanos, seleccione Cerrar Amigo. Dextr aplica la relación y elimina la selección.

Dextr Recolector de relación para 16 contactos con el marcado Cerrar Amigo.
Establecer la misma relación con usted para todos los participantes en la selección.

Esta actualización Relación con usted. No declara que cada persona seleccionada tiene una relación con cada otra persona seleccionata. Las conexiones entre contactos se gestionan por separado en sus perfiles.

Solo incluye a las personas para las que la clasificación elegida es exacta. Para registrar cómo dos personas se conocen, sigue Conectar dos contactos en el guía de relación.

Archivo Contactos No más uso

Seleccione los contactos, seleccione Archivo, y revisar la confirmación. El archivo los elimina del uso activo mientras mantienen su Dextr - ¿Qué?

Confirmación del archivo para 16 contactos seleccionados en Dextr.
Revise el número de contactos y dónde se mantendrán los registros archivados.

Abrir configuración → Contactos archivados para encontrarlos y restaurarlos. Los registros archivado

Supresión es una acción independiente y permanente. Dextr el contacto está vinculado a los Contactos de Apple, que el registro vinculado también puede ser eliminado. Lea la confirmación cuidadosamente, especialmente cuando se seleccionan varias personas. Guía de limpieza cubre estas opciones.

Marcar un resultado antes de moverse

Después de aplicar un cambio global, deje el modo de selección y revise la lista. Aquí, el club de ejecución todavía contiene 16 personas, y sus filas muestran a Close Friend. Abra un contacto para comprobar sus detalles antes de pasar al siguiente grupo.

Grupo de club de ejecución con 16 contactos y actualizado Close Friend relations.
El grupo del club de ejecución todavía tiene 16 personas, ahora mostrando a Close Friend.

Etiquetas y relación con usted son Dextr context; no son campos estándar exportados a Contactos de Apple. Si está preocupado por otros cambios que llegan a su libreta de direcciones, revise Cómo funciona la sincronización de contactos.

La edición en grano funciona mejor para las decisiones que ya ha tomado. Cuando necesite ayuda para decidir qué hacer con cada persona, use Dextr Revisión guiada de AI en su lugar.