Saltar al contenido

Un poco de clareza.

Preguntas frecuentes

Preguntas comunes sobre Dextr: comenzando, sincronización, privacidad y más.

¿Cómo va? Dextr ¿Proteger mi privacidad?

Dextr procesa todos los datos de contacto localmente en su dispositivo con copias de seguridad almacenadas en su iCloud, que es cifrado de extremo a extremo por Apple. Sus datos personales nunca nos son enviados. No vendemos sus datos ni compartimos sus contactos con anunciantes. Solo recopilamos análisis de uso anónimos para mejorar la aplicación.

Más información

¿Cómo puedo empezar con Dextr?

Dextr sincroniza automáticamente con sus contactos iOS. Después de instalar desde el App Store, conceda permiso a los contactos y Dextr importará sus contactos. Comience organizando contactos con etiquetas, definiendo relaciones y usando el AI Organizer Assistant para limpiar duplicados e entradas incompletas.

Más información

¿Cómo puedo organizar mis contactos de manera eficaz?

Uso Dextrel sistema de etiquetado para categorizar contactos (trabajo, familia, amigos, etc.), definir tipos de relaciones personalizadas para mapear conexiones entre personas, contactos de grupo para eventos o proyectos, y establecer recordatorios de seguimiento para relaciones importantes.

Más información

¿Cómo funciona la copia de seguridad y sincronización de iCloud?

Dextr utiliza iCloud para sincronizar sus datos de contacto en todos sus dispositivos de Apple. Active la sincronización de iClub en Configuraciones para mantener sus etiquetas, relaciones, notas y organización consistentes en iPhone, iPad y Mac. Sus contactos para iOS siempre se sincronizan a través de la sincronía nativa de Apple

Más información

Cómo sincronizo mis contactos con iOS Dextr?

Dextr sincroniza automáticamente con su aplicación nativa de Contactos iOS. Cualquier cambio que haga en Contactos aparecerá en Dextry viceversa. Dextr agrega capas adicionales de organización (marcas, relaciones, notas) encima de sus contactos existentes sin duplicar datos.

Más información

¿Cómo borro mis datos o mi cuenta?

Para borrar su Dextr datos, vaya a Configuración > Cuenta > Eliminar cuenta. Esto elimina todo Dextr-datos específicos (etiquetas, relaciones, notas, campos personalizados) pero preserva sus Contactos iOS. Sus contactos permanecen en la aplicación nativa Contactos IOS. Para la eliminación completa de datos, elimine la aplicación después de eliminar su cuenta.

Más información

Lo que hacen los identificadores de iOS Dextr ¿Acceso?

Dextr solo accede a su permiso de Contactos (necesario para la aplicación para funcionar). Solicitamos permisos opcionales para notificaciones (recuerdos), calendario (integración de eventos) y cámara (barrera de tarjetas de visita). Tiene control total sobre qué permisos conceder. Nunca accedemos o almacenamos su ubicación, fotos o mensajes.

Más información

¿Dónde puedo encontrar notas de lanzamiento y actualizaciones de versiones?

Marque la página de Releases en nuestro sitio web o las notas de actualización de la App Store. Agregamos regularmente nuevas características, mejoras y correcciones de errores. Las principales actualizaciones incluyen nuevos instrumentos de organización, capacidades de IA mejoradas y mejoras de rendimiento.

Más información