약간의 명확성.
자주 묻는 질문
일반적인 질문에 대하여 Dextr: 시작, 동기화, 개인 정보 및 더 많은 것.
-
어떻게 하는가 Dextr 나의 사생활을 지키는가?
Dextr 귀하의 iCloud에 저장된 백업으로 장치에 있는 모든 연락처 데이터를 현지적으로 처리합니다.이 백업은 Apple에 의해 최종적으로 암호화됩니다.당신의 개인 데이터는 결코 저희에게 전송되지 않습니다.우리는 귀하가 귀하에게 데이터를 판매하거나 광고주와 연락처를 공유하지 않습니다.그러나 애플리케이션을 개선하기 위해 우리는 단지 익명의 사용 분석을 수집합니다.
-
어떻게 시작할 수 있는가 Dextr?
Dextr iOS 연락처와 자동으로 동기화합니다.App Store에서 설치한 후 연락처 허가를 부여하고 Dextr 태그를 가진 연락처를 조직하고, 관계를 정의하고, AI 조직자 보조원을 사용하여 복제 및 불완전한 입력을 청소함으로써 시작합니다.
-
어떻게 내 연락처를 효과적으로 조직할 수 있습니까?
사용하기 Dextr's 태그 시스템은 연락처 (직장, 가족, 친구 등)를 분류하기 위해, 사람들 사이의 연결을 지도하기 위해 사용자 지정 관계 유형, 이벤트 또는 프로젝트에 대한 그룹 연락처, 그리고 중요한 관계에 대한 추적 추억을 설정합니다.
-
iCloud 백업 및 동기화는 어떻게 작동합니까?
Dextr iCloud를 사용하여 모든 Apple 장치에서 연락처 데이터를 동기화할 수 있습니다. 설정에서 iCloud 동기화를 허용하여 태그, 관계, 노트 및 조직이 iPhone, iPad 및 Mac에 따라 일관되게 유지됩니다. iOS 연락처는 항상 Apple의 원주민 동기지를 통해 동기 부여됩니다.
-
어떻게 내 iOS 연락처를 동기화하는 방법 Dextr?
Dextr 자동으로 귀하의 원주민 iOS 연락처 앱과 동기화합니다. 연락처에서 수행하는 모든 변경 사항이 표시됩니다. Dextr그리고 그 반대. Dextr 기존 연락처 위에 추가 조직 층 ( 태그, 관계, 노트)을 추가하여 데이터를 복제하지 않습니다.
-
어떻게 내 데이터 또는 계정을 삭제할 수 있습니까?
귀하의 삭제 Dextr 데이터, 설정 > 계정 > 계정을 삭제합니다.이 모든 것을 제거 Dextr-특정 데이터 ( 태그, 관계, 노트, 사용자 지정 필드) 그러나 iOS 연락처를 보존합니다. 귀하의 연락처는 원주민 iOS 연락트 앱에 남아 있습니다. 데이터를 완전히 삭제하려면 계정을 제거 한 후 앱을 삭제합니다.
-
ID는 무엇을 하고 있는가 Dextr 접근할 수 있나요?
Dextr 귀하의 연락처 허가에만 액세스할 수 있습니다 (앱이 작동하기 위해 필요합니다). 우리는 알림 (레미네이터), 일정 ( 이벤트 통합) 및 카메라 (비즈니스 카드 스캔)에 대한 선택적 허가를 요청합니다. 당신은 어떤 허가를 부여해야 하는지에 대한 완전한 통제권을 가지고 있습니다. 우리는 결코 귀하의 위치, 사진 또는 메시지에 액세스하거나 저장하지 않습니다.
-
어디에서 버전 및 버전 업데이트를 찾을 수 있습니까?
우리의 웹 사이트 또는 App Store 업데이트 메모의 출시 페이지를 확인하십시오.우리는 정기적으로 새로운 기능, 개선 및 오류 수정을 추가합니다.중요한 업데이트에는 새로운 조직 도구, 향상된 AI 능력 및 성능 개선이 포함됩니다.