このページの内容
DextrをiCloudを使わずに使う方法
連絡先と人間関係
使用できます Dextr ある電話機で、その端末にデータを保存することを好む。 あるいは、iCloudのストレージが満床になっている場合があり、スペースが増えるのを待たずに作業を続けたい場合があります。 Dextr iCloud接続なしでも使用できます。
変更は以下でなされます アップルの設定アプリ. 電源を切る前に、デバイスに連絡先があることを確認してください。 Dextr 保存したい詳細。 その後、それらの詳細は今後同期しなくなります Dextr 他のデバイスで。
iPhoneのクイックルート:設定 → 名前 → iCloud → すべてを見る → Dextr → iCloudアクセスをオフにしてください。 その後、再開します Dextr データを確認してください。
どの設定を変更しているかを把握してください
理解するには、3つの別々の接続があります。
- DextriCloudの同期 キーバック Dextr Appleデバイス間の接続状況および最新のコンテキスト。 このガイドでは、これが電源を切る接続です。
- Dextr連絡先の同期 接続 Dextr プライマリ同期デバイスにAppleの連絡先を搭載。 スイッチは内側にあります Dextr 設定。
- iCloudバックアップ iPhoneまたはiPadをバックアップします。 独自のアプリバックアップコントロールを採用しており、アプリのライブiCloud同期とは別です。
電源を切る DextriCloudへのアクセスは、スマートフォン全体のiCloudをオフにしません。 また、Appleの連絡先から人を削除したり、Appleの連絡先アプリを通じてiCloud、Google、Exchangeの連絡先アカウントが同期されるのを阻止したりするものではありません。
編集を続けることが目的なら Dextr Apple の連絡先に変更を送信せずに、レビュー 連絡先の同期 代わりに。 住所帳から人を削除することが目的なら、利用してください iCloud連絡先を削除する方法 Dextr.
1. 切り替える前にデータを確認してください
オープン Dextr 使用し続ける予定のデバイスで。 iCloudの最初の同期を完了してから、既存の連絡先と最近のいくつかの変更を確認してください。
名前や電話番号の枠を超えて見てください。 タグ、ファースト・メットのイベント、紹介、ジャーナルの項目など、ご関心のある詳細も掲載されていることを確認してください。
画面内の連絡先とデータは架空の使用例です。
Apple Contacts を引き続き使用するシングルデバイス設定については、現在の状態から開始してください。 プライマリ同期デバイス. その役割を代替電話に移す必要がある場合は、以下の手順に従ってください。 複数デバイスガイド 既存のiCloud設定はまだ機能しています。
必要な情報の現在のバックアップを保持してください。 連絡先カードのエクスポートは、あなたの完全なバックアップではありません Dextr 日記、リマインダー、および関係性の文脈。 iCloudからデータを除外するつもりなら、以下の項目を確認してください コンピューターバックアップオプション 以下。
2. iCloudをオフにする Dextr
iPhoneまたはiPadで
- 閉じる Dextr アプリスイッチ機から完全に。
- アップルのオープン 設定 アプリとタップ あなたの名前.
- オープン iCloud.
- 隣 iCloudに保存タップ すべてを見る. 以前のバージョンでは、これを呼び出す可能性があります すべてを表示.
- 探す Dextr iCloudスイッチをオフにしてください。 もし Dextr 詳細画面を開き、そこで同期制御をオフにします。
欲しいスイッチは次のものです Dextr、そうではない 連絡先. 他のアプリのiCloud設定をそのままそのままにしておくことができます。 アップル iCloudを使用するアプリを選ぶためのガイド iPhone、iPad、Macの現在の設定を表示します。
Macで
やめてください Dextrそして、開く システム設定 → お名前 → iCloud. 下 iCloudに保存オープン すべてを見る 必要に応じて、選択してください DextriCloudへのアクセスをオフにしてください。
古いmacOSバージョンでは、以下のバージョンをご覧ください iCloudを使用したアプリ そして より多くのアプリを表示.
その選択はそのデバイスに適用されます。 各デバイスで必要に応じて繰り返してください Dextr iCloudの使用を中止する。 接続されたままになっているデバイスは、互いに同期し続けることができます。
3. 再開 Dextr ローカルコピーを確認してください
オープン Dextr また、iCloudの更新設定から始めます。 タップ 連絡先 一番下のメニューでリストを確認してください。
見慣れた人のプロフィールを開き、変更前に確認したのと同じ詳細を比較してください。 その後、これらの機能を使用している場合は、最新のジャーナルエントリ、リマインダー、またはイベントを確認してください。
情報が見つからない場合は、クラウドデータを削除する前にここで停止してください。 まだ完全な情報が残っているデバイスを確認してください。 連絡する Dextr サポート 保存するのに助けが必要な場合は。
電源がオフになったら Dextrこのデバイス上のiCloud接続は、新しいものです Dextr ここでの変更は、その接続を通じて他のデバイスに移動できなくなります。
4. Appleの連絡先を接続可能にするかどうかを選択してください
引き続き使用できます 連絡先の同期 連絡先へのアクセスと設定が完了すると、プライマリ同期デバイスでローカルに表示されます。
で Dextrオープン ホーム → 設定(ギア) → 連絡先の同期. その接続を引き続き有効にしたい場合は、確認してください 連絡先同期を有効にする走れ 今すぐ同期およびレビュー 最終同期結果 利用可能な場合。
この設定は接続します Dextr デバイス上のApple連絡先へ。 Apple Contactsは、自社のアカウントを通じて対象となる変更を同期する場合があります。 だから電源を切るのです DextriCloudへのアクセスだけでは、iCloudでホストされたアドレス帳をローカル専用にするものではありません。
もしまた、やめたいのなら Dextr Apple 連絡先の変更をインポートまたはエクスポートする際は、電源を切ります 連絡先同期を有効にする. 見てください 連絡先同期ガイド 設定および関連するフィールドについて。
ローカルで作業するときはバックアップを保管してください
いつ DextriCloudの同期がオフになり、デバイスのローカルコピーが特に重要になります。 デバイスを失ったり、アプリを削除したりすると、使用可能なバックアップがなくてもデータが危険にさらされる可能性があります。
アプリの同期をオフにしても、iCloudバックアップからアプリのローカルデータを除外するわけではありません。 Appleによると、デバイスのバックアップには、iCloudとの個別に同期されていない情報が含まれる可能性があるという。
除外したい場合は Dextr デバイスのiCloudバックアップからも開いてください 設定 → お名前 → iCloud → ストレージ (または アカウントストレージの管理) → バックアップ → このデバイス. レビュー Dextrリストされている場合のバックアップ設定。 アプリのバックアップをオフにすると、既存のバックアップ情報が削除されるため、確認内容を注意深く確認してください。 アップル バックアップストレージの手順 この別々のコントロールを説明してください。
自分のコンピュータに保存されているバックアップについては、 MacまたはPCで暗号化されたiPhoneまたはiPadのバックアップ. アップル バックアップ手法の比較 含まれている内容と、コンピュータのバックアップが同期とどのように異なるかを説明します。
オプション: 削除 DextriCloudデータの保存
クラウドコピーを削除することは、同期をオフにすることとは別になります。 このデバイスの同期を停止するために、削除する必要はありません。
削除を予定している場合にのみ続行してください DextriCloudのデータは、保存したい地域情報を確認し、適切なバックアップ機能を持っています。
- 電源を切る Dextrローカルコピーを保存すべきすべてのデバイスへのiCloudアクセス。その後、各コピーを再度更新してください Dextr そして、そのデータを検証してください。
- やめてください Dextr それらのデバイス上で。
- iPhoneまたはiPadで開いてください 設定 → お名前 → iCloud → ストレージ (または アカウントストレージの管理).
- 見つけて開く Dextr掲載されている場合。
- レビュー iCloudからデータを削除するまたは、システムが示す同等の削除オプション、および続行前に確認するオプション。
これにより、保存されるものが削除されます Dextr クラウドデータ。 そのクラウドデータに接続されているデバイスは影響を受ける可能性があるため、手にある携帯電話の清掃として扱わないでください。
その後、再開 Dextr 保存しているデバイスで、再度確認してください。 同期を中止したいだけであれば、このセクション全体をスキップできます。
去る場合 Dextr ローカルコピーおよびクラウドコピーを削除したい場合は、以下に従ってください すべてを永久に削除する方法 Dextr データ. また、デバイスのバックアップ、保存されたエクスポート、およびProのキャンセルも対象としています。
iCloudストレージがいっぱいの場合
Dextr 表示できます iCloudストレージがいっぱい アカウントがストレージ容量を超えているときに、連絡先同期を無効にしてください。
2つの選択肢があります: iCloudの空き容量 だから Dextr 同期を続行したり、上記の手順を使用して動作したりできます DextriCloud接続。
設定を変更した後、完全に終了して再開してください Dextrそして、チェックしてください 連絡先の同期 またね。 ストレージまたはセットアップメッセージが引き続き存在する場合は、次のように伝えてください サポート 正確な表現と使用しているデバイス。
後でiCloudを元に戻してください
同じApple設定に戻り、iCloudを有効にしてください Dextr. アプリを再度開き、すべての情報が届いたかどうかを判断する前に、同期の時間を確保してください。
複数のデバイスで別々のコピーを編集したり、以前のクラウドデータを削除したりした場合は、バックアップを保存して質問してください サポート 状況を再接続する前に、その状況について。 1部が他のコピーをすべて単に置き換えると仮定しないでください。
iPhone、iPad、Macで同じ情報を再度使用する準備が整った場合は、以下に従ってください 使い方 Dextr 複数のデバイスを使用.