이 페이지의 내용
Dextr를 iCloud 없이 사용하는 방법
연락처와 관계
당신은 사용할 수 있습니다 Dextr 하나의 휴대 전화에서 해당 장치에 데이터를 보관하는 것을 선호합니다. 또는 iCloud 저장 공간이 가득 차있을 수 있으며 더 많은 공간을 기다리지 않고 계속 작업하고 싶습니다. Dextr iCloud 연결없이 작동 할 수 있습니다.
변경은 Apple의 설정 앱. 끄기 전에 장치에 연락처가 있는지 확인하십시오. Dextr 당신이 지키고 싶은 세부사항. 그 후, 그 세부 사항은 더 이상 동기화되지 않습니다. Dextr 당신의 다른 장치에.
iPhone의 빠른 경로 : 설정 → 이름 → iCloud → 모두보기 → Dextr → iCloud 액세스 끄기. 그런 다음 다시 열다 Dextr 그리고 데이터를 확인합니다.
어떤 설정이 변경되고 있는지 알고
이해해야 할 세 가지 연결이 있습니다.
- Dextr's iCloud 동기화 keeps Dextr Apple 장치 간의 연락처 및 컨텍스트 최신 정보. 이것은 당신이이 가이드에서 끄는 연결입니다.
- Dextr연락처 동기화 연결 Dextr 기본 동기화 장치에 Apple 연락처로. 그것의 스위치는 안에 있습니다 Dextr 설정.
- iCloud 백업 iPhone 또는 iPad를 백업합니다. 앱의 라이브 iCloud 동기화와는 별도로 자체 앱 백업 컨트롤이 있습니다.
끄기 DextriCloud 액세스는 전체 휴대 전화에 대해 iCloud를 끄지 않습니다. 또한 Apple 연락처에서 사람들을 삭제하거나 iCloud, Google 또는 Exchange 연락처 계정이 Apple의 연락처 앱을 통해 동기화되는 것을 막지 않습니다.
당신의 목표가 편집을 계속하는 것이라면 Dextr Apple 연락처에 변경 사항을 보내지 않고 검토 연락처 동기화 대신. 귀하의 목표가 귀하의 주소록에서 사람들을 제거하는 것이라면, 사용 iCloud 연락처를 삭제하는 방법 Dextr.
1. 전환하기 전에 데이터 확인
열기 Dextr 계속 사용할 장치에서. 초기 iCloud 동기화가 완료되고 기존 연락처와 최근 몇 가지 변경 사항을 확인하십시오.
이름과 전화번호를 넘어 보세요. 태그, First Met 이벤트, 소개 및 저널 항목과 같은 관심있는 세부 사항도 있는지 확인하십시오.
스크린샷에는 가상의 연락처와 예시 데이터가 사용되었습니다.
Apple 연락처를 계속 사용할 단일 장치 설정의 경우 현재에서 시작 기본 동기화 장치. 그 역할을 교체 전화로 옮겨야하는 경우 다중 장치 가이드 기존 iCloud 설정이 여전히 작동하는 동안.
필요한 정보의 현재 백업을 유지합니다. 연락처 카드 내보내기는 귀하의 완전한 백업이 아닙니다. Dextr 저널, 알림 및 관계 컨텍스트. iCloud에서 데이터를 차단하려는 경우 컴퓨터 백업 옵션 아래.
2. iCloud 끄기 Dextr
iPhone 또는 iPad에서
- 닫기 Dextr 앱 스위처에서 완전히.
- Apple의 설정 앱 및 탭 당신의 이름.
- 열기 iCloud는.
- 옆 iCloud에 저장, 탭 모두 보기. 이전 버전은 이것을 호출 할 수 있습니다. 모두 보기.
- 찾기 Dextr 그리고 iCloud 스위치를 끕니다. 만약 Dextr 세부 화면을 열고 동기화 컨트롤을 끕니다.
원하는 스위치는 Dextr, 아니다 연락처. 다른 앱의 iCloud 설정을 그대로 둘 수 있습니다. 애플 iCloud를 사용하는 앱 선택 가이드 iPhone, iPad 및 Mac에서 현재 설정을 표시합니다.
Mac에서
종료 Dextr, 그런 다음 열다 시스템 설정 → 이름 → iCloud. 언더 iCloud에 저장, 오픈 모두 보기 필요한 경우 선택 Dextr, 그리고 iCloud 액세스를 끕니다.
이전 macOS 버전에서는 아래를 살펴보십시오. iCloud를 사용하는 앱 그리고 더 많은 앱 표시.
선택은 해당 장치에 적용됩니다. 원하는 각 장치에서 반복하십시오. Dextr iCloud 사용을 중지합니다. 연결된 장치는 서로 계속 동기화할 수 있습니다.
3. 다시 열기 Dextr 로컬 복사본 확인Check 로컬 카피
열기 Dextr 다시 업데이트 된 iCloud 설정으로 시작합니다. 탭 연락처 하단 메뉴에서 목록을 검토하십시오.
익숙한 사람의 프로필을 열고 변경 전에 확인한 것과 동일한 세부 정보를 비교하십시오. 그런 다음 해당 기능을 사용하는 경우 최근 저널 항목, 미리 알림 또는 이벤트를 확인하십시오.
예상 정보가 누락된 경우 클라우드 데이터를 제거하기 전에 여기에서 중지하십시오. 여전히 전체 정보가 있는 장치를 확인하고 접촉 Dextr 지원 당신이 그것을 보존하는 데 도움이 필요하면.
일단 당신이 껐다 Dextr이 장치에 대한 iCloud 연결, 새로운 Dextr 변경 사항은 더 이상 해당 연결을 통해 다른 장치로 이동하지 않습니다.
4. Apple 연락처 연결 유지 여부 선택
당신은 여전히 사용할 수 있습니다 연락처 동기화 연락처 액세스 및 설정이 완료되면 로컬 기본 동기화 장치에서 로컬로.
에 Dextr, 오픈 홈 → 설정 (기어) → 연락처 동기화. 해당 연결이 활성 상태를 유지하려면 확인 연락처 동기화 활성화, 실행 지금 동기화, 및 검토 마지막 동기화 결과 사용 가능한 경우.
이 설정은 연결 Dextr 장치의 Apple 연락처로. 그런 다음 Apple 연락처는 자체 계정을 통해 적격 변경 사항을 동기화 할 수 있습니다. 그래서 끄기 DextriCloud 액세스만으로는 iCloud가 호스팅하는 주소록을 로컬 전용으로 만들지 않습니다.
또한 멈추고 싶다면 Dextr Apple 연락처 변경을 가져오거나 내보내기에서 꺼짐 연락처 동기화 활성화. 더 보기 연락처 동기화 가이드 관련된 설정 및 필드에 대해.
로컬로 작업할 때 백업 유지
언제 DextriCloud 동기화가 꺼져 있고 기기의 로컬 사본이 특히 중요합니다. 장치를 잃거나 앱을 삭제하면 사용 가능한 백업이 없는 경우 데이터를 위험에 빠뜨릴 수 있습니다.
앱 동기화를 끄면 앱의 로컬 데이터가 iCloud 백업에서 제외되지 않습니다. Apple은 장치 백업에 iCloud와 별도로 동기화되지 않은 정보가 포함될 수 있다고 설명합니다.
당신이 제외하려는 경우 Dextr 장치의 iCloud 백업에서도 열 수 있습니다. 설정 → 이름 → iCloud → Storage (또는 계정 스토리지 관리) → 백업 → 이 장치. 리뷰 Dextr백업 설정이 나열된 경우. 앱 백업을 끄면 기존 백업 정보가 제거되므로 확인을주의 깊게 검토하십시오. 애플 백업 저장소 지침 이 별도의 컨트롤을 설명하십시오.
자신의 컴퓨터에 저장된 백업의 경우, 고려 Mac 또는 PC에서 암호화 된 iPhone 또는 iPad 백업. 애플 백업 방법의 비교 포함 된 내용과 컴퓨터 백업이 동기화와 어떻게 다른지 설명합니다.
선택사항: Remove Dextr저장 iCloud 데이터
클라우드 복사본을 삭제하는 것은 동기화를 끄는 것과는 별개입니다. 이 장치가 동기화되는 것을 막기 위해 삭제할 필요가 없습니다.
제거하려는 경우에만 계속 DextriCloud의 데이터는 보관하려는 로컬 정보를 확인하고 적절한 백업을 제공합니다.
- 끄기 Dextr로컬 복사본을 보관해야하는 모든 장치에서 iCloud 액세스 한 다음 각 사본을 다시 엽니 다. Dextr 그리고 그것의 자료를 확인합니다.
- 종료 Dextr 이러한 장치에서.
- iPhone 또는 iPad에서 열기 설정 → 이름 → iCloud → Storage (또는 계정 스토리지 관리).
- 찾기 및 열기 Dextr, 그것이 나열되어있는 경우.
- 리뷰 iCloud에서 데이터 삭제또는 귀하의 시스템에 의해 표시된 동등한 삭제 옵션 및 계속하기 전에 그 확인.
이것은 저장을 제거합니다 Dextr 클라우드 데이터. 여전히 해당 클라우드 데이터에 연결된 장치는 영향을 받을 수 있으므로 손 안의 휴대폰만 정리하는 것으로 취급하지 마십시오.
그 후, 다시 열기 Dextr 당신이 지키고 있는 장치에 그리고 그것을 다시 검사하십시오. 동기화를 중지하려는 경우 이 전체 섹션을 건너뛸 수 있습니다.
당신이 떠나는 경우 Dextr 그리고 로컬 사본과 클라우드 사본을 제거하고 싶습니다. 영구적으로 모두를 삭제하는 방법 Dextr 데이터. 또한 장치 백업, 저장 된 내보내기 및 Pro 취소를 다룹니다.
iCloud 저장 공간이 가득 찬 경우
Dextr 보여줄 수 있습니다 iCloud 저장 공간 전체 그리고 계정이 저장 할당량을 초과할 때 연락처 동기화를 비활성화합니다.
두 가지 옵션이 있습니다. iCloud의 여유 공간 그래서 Dextr 동기화를 계속하거나 위의 단계를 사용하여 작업하지 않고 작업 할 수 있습니다. DextriCloud 연결
설정을 변경 한 후 완전히 종료하고 다시 열 Dextr, 그런 다음 확인 연락처 동기화 다시. 저장 또는 설정 메시지가 지속되면 지원 정확한 문구와 사용 중인 장치.
나중에 iCloud를 다시 켜십시오.
동일한 Apple 설정으로 돌아가서 iCloud를 활성화하십시오. Dextr. 앱을 다시 열고 모든 정보가 도착했는지 여부를 판단하기 전에 동기화 시간을 허용하십시오.
여러 장치에서 별도의 복사본을 편집했거나 이전 클라우드 데이터를 삭제한 경우 백업을 보존하고 문의하십시오. 지원 그들을 다시 연결하기 전에 당신의 상황에 대해. 하나의 사본이 단순히 다른 모든 복사본을 대체한다고 가정하지 마십시오.
iPhone, iPad 및 Mac에서 동일한 정보를 다시 사용할 준비가되면 팔로우하십시오. 사용 방법 Dextr 여러 장치로.