본문으로 건너뛰기

Dextr로 아이클라우드 연락처 삭제하기

게시일:
수정일:
「Dextr로 아이클라우드 연락처 삭제하기」 주제의 종이 공예풍 일러스트. 아이보리 배경에 파란색으로 강조했습니다.

Dextr로 아이클라우드 연락처 삭제하기

연락처와 관계

오래된 연락처는 수년간의 새로운 전화를 통해 귀하를 따라갈 수 있습니다 : 한 번 사용한 계약자, 이름이없는 번호 또는 오래 전에 끝난 프로젝트의 사람들. 해당 레코드가 더 이상 주소록에 속하지 않는다고 이미 결정한 경우, Dextr 함께 검토하고 연결된 Apple 연락처 레코드를 삭제할 수 있는 방법을 제공합니다.

iCloud에 저장된 연락처의 경우 해당 삭제는 iCloud 연락처가 활성화 된 다른 장치와 동기화됩니다. 이 가이드는 동기화를 확인하고, 연락처를 보관하고, 아카이브에서 선택하고, 백업을 저장하고, 삭제를 확인하는 전체 프로세스를 진행합니다.

당신이 삭제하는 것을 이해

아카이브 당신의 활성에서 사람을 제거 Dextr 나중에 기록을 유지하면서 목록. 삭제 영구적으로 제거 Dextr 레코드 및 링크되면 Apple 연락처 레코드. 혼자 보관하면 iCloud에서 연락처를 삭제하지 않습니다.

Dextr 장치의 Apple 연락처를 통해 사용할 수있는 연락처와 함께 작동합니다. 해당 주소록에는 iCloud, Google, Exchange 및 기타 계정이 포함될 수 있습니다. 제거하려는 사람들이 iCloud 연락처 목록에 있는지 확인하고 선택합니다. 삭제 Dextr-연결되지 않은 별도의 iCloud 연락처를 삭제하지 않습니다.

iCloud 삭제는 해당 계정의 iCloud 연락처를 사용하는 기기에서 공유됩니다. Apple, 연락처 삭제 동기화 방법 설명. 당신이 더 조용한 것을 원한다면 Dextr 목록, 보관 후 중지합니다. 두 개의 레코드가 같은 사람에게 속한 경우, 유용한 세부 정보 미리보기 및 병합 삭제를 고려하기 전에. 우리의 연락처 정리 가이드 더 넓은 과정을 커버합니다.

당신의 목표가 멈추는 것이라면 Dextr연락처를 유지하면서 자신의 클라우드 동기화, 따라 사용 방법 Dextr iCloud 없이. 앱 동기화 또는 제거 끄기 Dextr저장된 클라우드 데이터는 Apple 연락처에서 연결된 사람들을 삭제하는 것과 다릅니다.

제거하려는 경우 Dextr Apple 연락처 라이브러리를 유지하면서 자체 사용 영구적으로 모두를 삭제하는 방법 Dextr 데이터. 내부에 연결된 사람들을 삭제할 필요가 없습니다. Dextr 제거 단계로.

1. 연락처 확인 동기화

에 Dextr, 오픈 홈 → 설정 → 연락처 동기화. 완전한 동기화 설정, 확인 연락처 동기화 활성화 위에 있고, 당신의 사용하십시오 기본 동기화 장치 만약 Dextr 다른 장치에서 동기화를 관리합니다. 삭제하기 전에 현재 동기화가 완료되도록 합니다.

스크린샷에는 가상의 연락처와 예시 데이터가 사용되었습니다.

Dextr 다크 모드 화면의 연락처 동기화 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

또한 iCloud 연락처가 iPhone의 iCloud 설정에서 활성화되어 있고 연락처가 Apple 연락처의 iCloud 목록에 표시되도록하십시오. Dextr자체 iCloud 데이터 동기화와 Apple의 iCloud 연락처는 별개입니다. 삭제는 iCloud에서 제거하려면 연결된 Apple 연락처 레코드에 도달해야합니다.

설정이 불완전하거나 Dextr 관련 연락처에 액세스 할 수 없습니다, 따라 연락처 동기화 설정 가이드 계속하기 전에.

2. 삭제하려는 연락처 보관

탭 연락처 하단 메뉴에 있습니다. 검토할 목록을 연 다음 탭합니다. 정렬 화살표 옆의 체크리스트 아이콘 대량 선택을 입력합니다. 더 이상 필요하지 않은 사람을 선택하고 선택한 카운트를 확인하십시오.

Dextr 다크 모드 화면의 연락처 목록 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

탭 오른쪽 하단의 아카이브 상자 그리고 Archive를 확인합니다. 이것은 영구 삭제 전에 검토 할 별도의 목록을 제공합니다. 연락처가 이미 보관되어 있으면 다음 단계로 바로 이동하십시오.

Dextr 다크 모드 화면의 일괄 작업 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

당신은 또한 통해 작업 할 수 있습니다 Dextr AI의 보관 및 아카이브 제안이 먼저다. The 정리 가이드 오래된 연락처를 식별하고 다시 연결하려는 사람들을 보존하는 방법을 설명합니다.

3. Open Archived 연락처

다시 돌아와서 홈, 탭 왼쪽 상단의 설정 기어, 및 선택 보관된 연락처.

Dextr 다크 모드 화면의 설정 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

필요한 경우 검색을 사용하여 아카이브를 좁힙니다. 탭 오른쪽 상단의 체크리스트 아이콘, 정렬 화살표 옆에, 대량 선택을 활성화합니다.

Dextr 다크 모드 화면의 보관된 연락처 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

4. 레코드를 선택하고 삭제를 탭합니다.

영구적으로 제거하려는 연락처에 대해 선택 서클을 탭합니다. 한 사람 또는 여러 사람을 선택할 수 있습니다. 사용 모두 선택 현재 목록에있는 모든 사람을 검토 한 경우에만 가능합니다.

상단의 카운트를 확인한 다음 탭합니다. 오른쪽 하단의 휴지통 아이콘. 이 예제에서는 보관된 5개의 연락처가 선택됩니다. 가운데의 곡선 화살표는 복원이며 보관 된 레코드를 활성 목록으로 반환합니다.

Dextr 다크 모드 화면의 보관된 연락처 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

5. 필요한 VCF 백업 내보내기

Dextr 첫 공연 영구적으로 삭제 5 연락처, 실제 선택한 카운트를 사용하고 계속하기 전에 백업이 필요합니다. 탭 내보내기 VCF 백업.

Dextr 다크 모드 화면의 보관된 연락처 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

공유 시트에서 파일에 저장하는 옵션을 선택하고 찾기 쉬운 폴더를 고르세요. 백업 이름을 연락처 백업 (5).vcf(으)로 지정한 뒤 저장하세요. 저장이 완료된 다음 계속 진행하세요.

Dextr 다크 모드 화면의 첨부 파일 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

VCF 파일은 내보낼 연락처 정보를 연락처 앱이 가져올 수 있는 형식으로 보존합니다. 그것은 완전한 백업이 아닙니다. Dextr관계 기록, 이벤트, 미리 알림 또는 기타 앱별 데이터. 여전히 해당 컨텍스트가 필요한 경우 연락처를 보관하십시오.

6. 최종 확인서 검토

백업이 저장된 후, Dextr 최종 확인을 제시한다. 선택한 카운트와 영구 삭제 경고를 읽으십시오. 확실할 때, 탭 삭제 Dextr & Apple 연락처. 선택 취소 선택을 재고하거나 변경해야하는 경우.

Dextr 다크 모드 화면의 보관된 연락처 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

사람을 삭제하는 것은 또한 관련을 제거합니다. Dextr 상기 및 상호 작용 기록을 포함한 데이터. 아카이브의 복원 작업은 영구 삭제를 취소하지 않습니다.

7. iCloud에서 결과 확인

작업 및 iCloud 동기화가 완료되도록 허용 한 다음 Apple 연락처에서 iCloud 연락처 목록을 확인하거나 iCloud.com의 연락처 태블릿이나 컴퓨터에 제거된 레코드 중 하나를 검색하여 다른 그룹을 통해 작업하기 전에 결과를 확인합니다.

연락처가 여전히 있는 경우 오른쪽 계정에서 연결된 레코드를 삭제한지 확인합니다. 같은 사람에 대한 두 번째 기록은 남아있을 수 있습니다. 또한 검토 Dextr연락처 동기화 설정 및 앱에 표시된 오류; 레코드가 사라집니다. Dextr iCloud 대응이 제거되었음을 증명하지 않습니다.

삭제가 사용할 수 없는 경우

대량 워크 플로우의 경우, 열기 보관된 연락처, 활성 연락처 목록이 아니며 적어도 한 사람을 선택합니다. 만약 Dextr 다른 기본 동기화 장치를 사용하여 삭제를 수행합니다. 연락처 권한 또는 동기화 설정 프롬프트를 해결하고, 연락처 동기화를 활성화하고, 진행 중인 동기화가 완료 될 때까지 기다립니다.

Dextr 자신의 연락처 카드와 내장을 보호 Dextr 삭제에서 연락. 연결된 태그, 이벤트, 관계, 상호 작용 또는 미리 알림이 있는 일반 활성 레코드의 경우 삭제하기 전에 보관합니다.

잘못된 연락처를 삭제한 경우

저장된 VCF를 가져와 포함된 연락처 정보를 복구할 수 있습니다. Apple은 또한 제공합니다 iCloud 데이터 복구에서 연락처 복원 이전 아카이브를 사용할 수 있는 경우 즉, iCloud 연락처의 이전 버전을 복원, 그래서 그것을 사용하기 전에 애플의 지침을 검토. 삭제되지 않은 복원 Dextr-특이적 역사.

다음 정리 세션은 다음과 같이 시작하십시오. 연락처를 정리하는 방법 Dextr 다른 것을 삭제하기 전에 보관, 보관 또는 병합할 내용을 결정합니다.