এই পৃষ্ঠায়
- Dextr দিয়ে iCloud যোগাযোগ মুছে ফেলুন
- আপনি যা মুছে ফেলছেন তা বুঝুন
- 1। যোগাযোগ সিঙ্ক চেক করুন
- 2. আপনি যে পরিচিতিগুলি মুছতে চান তা আর্কাইভ করুন
- 3. ওপেন আর্কাইভ পরিচিতি
- 4. রেকর্ডগুলি নির্বাচন করুন এবং মুছুন ট্যাপ করুন
- 5। প্রয়োজনীয় ভিসিএফ ব্যাকআপ রপ্তানি করুন
- 6। চূড়ান্ত নিশ্চিতকরণ পর্যালোচনা করুন
- 7. iCloud এ ফলাফল পরীক্ষা করুন
- যদি মুছে ফেলা অনুপলব্ধ হয়
- আপনি যদি ভুল যোগাযোগটি মুছে ফেলেন
Dextr দিয়ে iCloud যোগাযোগ মুছে ফেলুন
কন্টাক্ট ও সম্পর্ক
পুরানো পরিচিতিগুলি আপনাকে বছরের পর বছর ধরে নতুন ফোনের মাধ্যমে অনুসরণ করতে পারেঃ আপনি একবার ব্যবহার করেছিলেন এমন একটি ঠিকাদার, কোনও নাম ছাড়াই একটি সংখ্যা বা অনেক আগে শেষ হওয়া একটি প্রকল্প থেকে লোকেরা। আপনি যদি ইতিমধ্যে সিদ্ধান্ত নিয়েছেন যে সেই রেকর্ডগুলি আর আপনার ঠিকানা বইয়ের অন্তর্গত নয়, Dextr আপনাকে তাদের একসাথে পর্যালোচনা করার এবং তাদের লিঙ্কযুক্ত অ্যাপল পরিচিতি রেকর্ডগুলি মুছে ফেলার একটি উপায় দেয়।
আইক্লাউডে সঞ্চিত পরিচিতিগুলির জন্য, সেই মুছে ফেলাটি আপনার অন্যান্য ডিভাইসেও সিঙ্ক করে iCloud পরিচিতি সক্ষম। এই গাইডটি সম্পূর্ণ প্রক্রিয়ার মধ্য দিয়ে যায়: সিঙ্ক চেক করুন, পরিচিতিগুলি সংরক্ষণাগার করুন, সংরক্ষণাগারে সেগুলি নির্বাচন করুন, একটি ব্যাকআপ সংরক্ষণ করুন এবং মুছে ফেলা নিশ্চিত করুন।
আপনি যা মুছে ফেলছেন তা বুঝুন
আর্কাইভ আপনার সক্রিয় থেকে একজন ব্যক্তিকে সরিয়ে দিন Dextr রেকর্ডটি পরে ধরে রাখার সময় তালিকা। মুছে দিন স্থায়ীভাবে তাদের অপসারণ Dextr রেকর্ড এবং, যখন লিঙ্ক, তাদের অ্যাপল পরিচিতি রেকর্ড। একা আর্কাইভিং iCloud থেকে যোগাযোগ মুছে ফেলা হয় না।
Dextr আপনার ডিভাইসে অ্যাপল পরিচিতিগুলির মাধ্যমে উপলব্ধ পরিচিতিগুলির সাথে কাজ করে। সেই ঠিকানা বইয়ের মধ্যে আইক্লাউড, গুগল, এক্সচেঞ্জ এবং অন্যান্য অ্যাকাউন্ট অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে। আপনি যে লোকদের অপসারণ করতে চান তা পরীক্ষা করে দেখুন সেগুলি নির্বাচন করার আগে আপনার আইক্লাউড যোগাযোগের তালিকায় রয়েছে। একটি মুছে ফেলা Dextr- শুধুমাত্র রেকর্ড একটি পৃথক, unlinked iCloud যোগাযোগ মুছে ফেলা হবে না.
একটি আইক্লাউড মুছে ফেলা সেই অ্যাকাউন্টের আইক্লাউড পরিচিতিগুলি ব্যবহার করে এমন ডিভাইস জুড়ে ভাগ করা হয়। অ্যাপল ব্যাখ্যা করে যে কীভাবে যোগাযোগ মুছে ফেলা সিঙ্ক করে। আপনি যদি কেবল একটি শান্ত চান Dextr তালিকা, সংরক্ষণ করার পরে থামুন। যদি দুটি রেকর্ড একই ব্যক্তির অন্তর্গত হয়, পূর্বরূপ এবং তাদের দরকারী বিবরণ মার্জ মুছে ফেলার আগে। আমাদের যোগাযোগ পরিষ্কার গাইড বৃহত্তর প্রক্রিয়াকে কভার করে।
যদি আপনার লক্ষ্য থেমে থাকে Dextrআপনার পরিচিতি পালন করার সময় 'নিজস্ব মেঘ সিঙ্ক, অনুসরণ করুন কিভাবে ব্যবহার করবেন Dextr আইক্লাউড ছাড়া। অ্যাপ সিঙ্ক বন্ধ করা বা অপসারণ করা Dextr'সংবেদন্ড ক্লাউড ডেটা অ্যাপল পরিচিতি থেকে সংযুক্ত ব্যক্তিদের মুছে ফেলার চেয়ে আলাদা।
যদি মুছে ফেলতে চাও Dextr আপনার অ্যাপল পরিচিতি লাইব্রেরি রাখার সময় নিজেই, ব্যবহার করুন কিভাবে স্থায়ীভাবে সব মুছে ফেলা Dextr তথ্য। আপনি ভিতরে লিঙ্কযুক্ত ব্যক্তিদের মুছে ফেলতে হবে না Dextr একটি আনইনস্টল পদক্ষেপ।
1। যোগাযোগ সিঙ্ক চেক করুন
ইন Dextr,খল। বাড়ি → সেটিংস → পরিচিতি সিঙ্ক। সম্পূর্ণ সিঙ্ক সেটআপ, নিশ্চিত করুন পরিচিতি সিঙ্ক সক্রিয় করুন চালু আছে এবং ব্যবহার করুন প্রাথমিক সিঙ্ক ডিভাইস যদি Dextr অন্য ডিভাইসে সিঙ্ক পরিচালনা করে। মুছে ফেলার আগে যে কোনও বর্তমান সিঙ্ক শেষ করতে দিন।
স্ক্রিনশটে কাল্পনিক যোগাযোগ ও নমুনা তথ্য ব্যবহার করা হয়েছে।
এছাড়াও নিশ্চিত করুন যে আপনার আইফোনের আইক্লাউড সেটিংসে আইক্লাউড পরিচিতিগুলি সক্ষম করা হয়েছে এবং পরিচিতিগুলি অ্যাপল পরিচিতিগুলিতে আইক্লাউড তালিকায় উপস্থিত হয়। Dextrএর নিজস্ব আইক্লাউড ডেটা সিঙ্ক এবং অ্যাপলের আইক্লাউড পরিচিতিগুলি পৃথক: আইক্লাউড থেকে এটি সরাতে লিঙ্কযুক্ত অ্যাপল পরিচিতি রেকর্ডে পৌঁছানোর জন্য মুছে ফেলা দরকার।
সেটআপ অসম্পূর্ণ হলে অথবা Dextr প্রাসঙ্গিক পরিচিতিগুলি অ্যাক্সেস করতে পারবেন না, অনুসরণ করুন পরিচিতি সিঙ্ক সেটআপ গাইড চালিয়ে যাওয়ার আগে।
2. আপনি যে পরিচিতিগুলি মুছতে চান তা আর্কাইভ করুন
ট্যাপ করুন যোগাযোগ নীচের মেনুতে। আপনি যে তালিকাটি পর্যালোচনা করতে চান তা খুলুন, তারপরে আলতো চাপুন বাছাই তীরের পাশে চেকলিস্ট আইকন বড় নির্বাচনে প্রবেশ করা। আপনার আর প্রয়োজন নেই এমন লোকদের নির্বাচন করুন এবং নির্বাচিত গণনাটি পরীক্ষা করুন।
ট্যাপ করুন নীচের ডানদিকে আর্কাইভ বক্স এবং আর্কাইভ নিশ্চিত করুন। এটি আপনাকে স্থায়ী মুছে ফেলার আগে পর্যালোচনা করার জন্য একটি পৃথক তালিকা দেয়। যদি পরিচিতিগুলি ইতিমধ্যে সংরক্ষণাগারভুক্ত হয় তবে সরাসরি পরবর্তী ধাপে যান।
আপনি মাধ্যমে কাজ করতে পারেন Dextr এআই’স কিপ অ্যান্ড আর্কাইভের পরামর্শ প্রথমে। দ্য ক্লিনআপ গাইড পুরানো পরিচিতিগুলি কীভাবে সনাক্ত করবেন এবং আপনি পুনরায় সংযোগ করতে চান এমন লোকদের সংরক্ষণ করুন।
3. ওপেন আর্কাইভ পরিচিতি
ফিরে আসুন বাড়ি, ট্যাপ করুন উপরের বাম দিকে সেটিংস গিয়ার, এবং চয়ন করুন আর্কাইভ পরিচিতি.
প্রয়োজন হলে সংরক্ষণাগারটি সংকীর্ণ করতে অনুসন্ধান ব্যবহার করুন। ট্যাপ করুন উপরের ডানদিকে চেকলিস্ট আইকন, বাছাই তীরের পাশে, বাল্ক নির্বাচন সক্রিয় করতে।
4. রেকর্ডগুলি নির্বাচন করুন এবং মুছুন ট্যাপ করুন
আপনি স্থায়ীভাবে অপসারণ করতে চান এমন পরিচিতিগুলির জন্য নির্বাচন বৃত্তগুলি আলতো চাপুন। আপনি একটি ব্যক্তি বা একাধিক নির্বাচন করতে পারেন। ব্যবহার করুন সব নির্বাচন করুন কেবলমাত্র যখন আপনি বর্তমান তালিকার সবাইকে পর্যালোচনা করেছেন।
উপরে গণনা চেক করুন, তারপর আলতো চাপুন নীচের ডানদিকে ট্র্যাশ আইকন। এই উদাহরণে, 5 টি সংরক্ষণাগারযুক্ত পরিচিতি নির্বাচন করা হয়। মাঝখানে বাঁকা তীরটি পুনরুদ্ধার করা হয়, যা আপনার সক্রিয় তালিকায় সংরক্ষণাগার রেকর্ডগুলি ফিরিয়ে দেয়।
5। প্রয়োজনীয় ভিসিএফ ব্যাকআপ রপ্তানি করুন
Dextr প্রথম শো স্থায়ীভাবে 5 পরিচিতি মুছে দিন, আপনার প্রকৃত নির্বাচিত গণনা ব্যবহার করে, এবং চালিয়ে যাওয়ার আগে একটি ব্যাকআপ প্রয়োজন। ট্যাপ করুন রপ্তানি ভিসিএফ ব্যাকআপ.
শেয়ার শিটে ফাইলে সংরক্ষণের বিকল্প বেছে নিয়ে সহজে খুঁজে পাবেন এমন একটি ফোল্ডার নির্বাচন করুন। ব্যাকআপের নাম দিন পরিচিতির ব্যাকআপ (5).vcf এবং সংরক্ষণ করুন। এগোনোর আগে সংরক্ষণ শেষ হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।
একটি ভিসিএফ ফাইল একটি ফর্ম্যাট পরিচিতি অ্যাপ্লিকেশনগুলিতে রফতানি করা যোগাযোগের তথ্য সংরক্ষণ করে আমদানি করতে পারে। এটি একটি সম্পূর্ণ ব্যাকআপ নয় Dextrসম্পর্কের ইতিহাস, ঘটনা, অনুস্মারক বা অন্যান্য অ্যাপ-নির্দিষ্ট ডেটা। আপনার যদি এখনও সেই প্রসঙ্গের প্রয়োজন হয় তবে একটি যোগাযোগ সংরক্ষণাগারভুক্ত রাখুন।
6। চূড়ান্ত নিশ্চিতকরণ পর্যালোচনা করুন
ব্যাকআপটি সংরক্ষণ করার পরে, Dextr এটি একটি চূড়ান্ত নিশ্চিতকরণ উপস্থাপন করে। নির্বাচিত গণনা এবং স্থায়ী-মুছে ফেলার সতর্কতা পড়ুন। যখন আপনি নিশ্চিত হন, ট্যাপ করুন থেকে মুছে ফেলুন Dextr & অ্যাপল যোগাযোগ। নির্বাচন করুন বাতিল যদি আপনার নির্বাচনটি পুনর্বিবেচনা বা পরিবর্তন করতে হয়।
একজন ব্যক্তিকে মুছে ফেলা এছাড়াও সংশ্লিষ্ট অপসারণ Dextr তাদের অনুস্মারক এবং ইন্টারঅ্যাকশন রেকর্ড সহ ডেটা। আর্কাইভের পুনরুদ্ধার কর্ম একটি স্থায়ী মুছে ফেলা পূর্বাবস্থায় ফিরিয়ে আনে না।
7. iCloud এ ফলাফল পরীক্ষা করুন
অপারেশন এবং iCloud সিঙ্ক শেষ করার অনুমতি দিন, তারপর অ্যাপল পরিচিতি বা iCloud যোগাযোগ তালিকা চেক করুন iCloud.com এ পরিচিতি ট্যাবলেট বা কম্পিউটারে। অন্য গ্রুপের মাধ্যমে কাজ করার আগে ফলাফল যাচাই করার জন্য সরানো রেকর্ডগুলির মধ্যে একটি অনুসন্ধান করুন।
যদি কোনও পরিচিতি এখনও উপস্থিত থাকে তবে আপনি সঠিক অ্যাকাউন্ট থেকে লিঙ্কযুক্ত রেকর্ডটি মুছে ফেলেছেন তা পরীক্ষা করুন। একই ব্যক্তির জন্য দ্বিতীয় রেকর্ড থাকতে পারে। এছাড়াও পর্যালোচনা Dextr'যোগাযোগগুলি সিঙ্ক সেটিংস এবং অ্যাপে দেখানো কোনও ত্রুটি; একটি রেকর্ড থেকে অদৃশ্য হয়ে যাচ্ছে Dextr একা এটি প্রমাণ করে না যে তার আইক্লাউড প্রতিপক্ষকে সরিয়ে দেওয়া হয়েছে।
যদি মুছে ফেলা অনুপলব্ধ হয়
বাল্ক ওয়ার্কফ্লো জন্য, খোলা আর্কাইভ পরিচিতি, সক্রিয় যোগাযোগের তালিকা নয়, এবং কমপক্ষে একজন ব্যক্তি নির্বাচন করুন। যদি Dextr অন্য একটি প্রাথমিক সিঙ্ক ডিভাইস ব্যবহার করুন, সেখানে মুছে ফেলুন সঞ্চালন। পরিচিতি অনুমতি বা সিঙ্ক-সেটআপ অনুরোধগুলি সমাধান করুন, পরিচিতিগুলি সিঙ্ক সক্ষম করুন এবং শেষ করার জন্য একটি ইন-প্রগতি সিঙ্কের জন্য অপেক্ষা করুন।
Dextr আপনার নিজের যোগাযোগ কার্ড এবং তার অন্তর্নির্মিত রক্ষা করে Dextr মুছে ফেলা থেকে যোগাযোগ। লিঙ্কযুক্ত ট্যাগ, ইভেন্ট, সম্পর্ক, মিথস্ক্রিয়া বা অনুস্মারক সহ সাধারণ সক্রিয় রেকর্ডের জন্য, সেগুলি মুছে ফেলার চেষ্টা করার আগে তাদের সংরক্ষণাগারভুক্ত করুন।
আপনি যদি ভুল যোগাযোগটি মুছে ফেলেন
আপনি এতে থাকা যোগাযোগের তথ্য পুনরুদ্ধার করতে সংরক্ষিত ভিসিএফ আমদানি করতে পারেন। অ্যাপলও অফার করে iCloud ডেটা রিকভারিতে পরিচিতিগুলি পুনরুদ্ধার করুন যখন একটি পূর্ববর্তী সংরক্ষণাগার উপলব্ধ। এটি আপনার আইক্লাউড পরিচিতিগুলির পূর্ববর্তী সংস্করণ পুনরুদ্ধার করে, তাই এটি ব্যবহার করার আগে অ্যাপলের নির্দেশাবলী পর্যালোচনা করুন। এটি মুছে ফেলা পুনরুদ্ধার করা হয় না Dextr- নির্দিষ্ট ইতিহাস।
আপনার পরবর্তী ক্লিনআপ সেশনের জন্য, শুরু করুন কিভাবে আপনার পরিচিতিগুলি পরিষ্কার করবেন Dextr অন্য কিছু মুছে ফেলার আগে কী রাখা, সংরক্ষণাগার বা মার্জ করা উচিত তা সিদ্ধান্ত নেওয়া।