이 페이지의 내용
Dextr로 연락처 가져오기 및 동기화 방법
연락처와 관계
귀하의 주소록은 이미 수년간의 연결을 보유하고 있습니다. 사람들을 더 잘 기억하기 위해 재건 할 필요가 없습니다. 연락처 동기화는 Apple 연락처의 사람들을 끌어들입니다. Dextr, 이름과 숫자가 캡처할 수 없는 컨텍스트를 추가할 수 있습니다.
그것은 또한 다른 방향으로 작동합니다 : 당신이 추가하거나 변경하는 지원 연락처 세부 정보 Dextr Apple 연락처로 다시 보낼 수 있습니다. 1 기본 동기화 장치 그 연결을 처리합니다. 이 가이드는 설정하고, 결과를 확인하고, 무언가가 누락되었을 때 볼 위치를 이해하는 방법을 보여줍니다.
동기화의 두 종류 이해
Dextr 두 개의 관련 동기화 경로를 사용합니다.
- 연락처 동기화 연결 Dextr 기본 동기화 장치에 Apple 연락처 라이브러리가 있습니다.와 함께 Apple Contacts 도서관에서 당신의 기본 동기화 장치에. 연락처를 가져오고 지원되는 변경 사항을 다시 보냅니다.
- iCloud 동기화 운반 Dextr추가 한 관계 컨텍스트를 포함하여 iCloud 계정을 사용하여 장치 간의 자체 데이터 Dextr.
기본 동기화 장치는 일반적으로 일상적인 iPhone입니다. 당신은 여전히 편집 할 수 있습니다 Dextr 지원되는 다른 장치에서; 이러한 변경 사항은 Apple 연락처를 업데이트하기 전에 기본 장치에 도달해야합니다. 보기 using Dextr 여러 장치로 기본 연결을 이동하지 않고 다른 iPhone, iPad 또는 Mac을 추가합니다.
Apple 연락처는 iCloud 및 기타 계정의 레코드를 포함 할 수 있습니다. Dextr 기본 장치에서 사용할 수 있는 연락처와 함께 작동합니다. 각 계정에 독립적으로 로그인하지 않습니다.
1. 집에서 연락처 동기화 열기
- 열기 Dextr 및 탭 홈 하단 메뉴에 있습니다.
- 탭 설정 기어 왼쪽 상단 모서리에 있습니다.
스크린샷에는 가상의 연락처와 예시 데이터가 사용되었습니다.
다음으로 설정에서 탭 연락처 동기화.
이것은 설정을 검토하고, 수동 동기화를 시작하고, 마지막 결과를 검사하고, 어떤 연락처 카드가 당신을 나타내는지 확인하는 곳입니다.
2. 동기화 및 완료 설정 활성화
켜기 연락처 동기화 활성화 만약 그것이 꺼져 있다면. 설정이 완료되지 않은 경우 탭 설정 연락처 동기화 그리고 프롬프트를 따르십시오.
언제 Dextr 연락처 액세스를 요청하고 사용하려는 액세스 수준을 선택합니다. 전체 액세스 전체 주소록과 함께 작동하도록 합니다. 제한된 액세스 선택한 연락처만 사용할 수 있습니다.
설정 중에 메시지가 표시되면 자신의 연락처 카드를 선택하고 해당 카드를 확인하십시오. Dextr 당신을 올바르게 식별했으며 초기 가져오기가 완료되도록 허용했습니다. 온보딩 중에 이미 설정을 완료한 경우 표시할 수 있습니다. 지금 동기화 대신 즉시.
위의 완료된 설정은 세 가지 주요 컨트롤을 보여줍니다. 연락처 동기화 활성화, 지금 동기화, 그리고 마지막 동기화 결과. 그 아래의 텍스트는 연락처가 마지막으로 동기화되었을 때를 보여줍니다.
연락처 액세스 권한 변경
이전에 액세스를 거부한 경우, Dextr 보여줄 수 있습니다 iOS 설정에서 액세스 권한 부여. 제한된 접근으로, 그것은 보여줄 수 있습니다 연락처 액세스 증가.
iPhone을 열 수도 있습니다. 설정 → 개인 정보 보호 및 보안 → 연락처 → Dextr. 액세스 수준 검토, 또는 사용 선택한 연락처 편집 제한된 접근의 밑에 포함된 사람들을 조정하기 위하여. Apple은 이러한 컨트롤을 설명합니다. 연락처 액세스 가이드.
권한을 변경한 후 다시 Dextr 동기화가 실행되도록 허용합니다. 허용된 선택 이외의 연락처는 단순히 동기화를 다시 탭하기 때문에 나타나지 않습니다.
3. 하나의 기본 동기화 장치 유지
한 기기에서만 연락처 동기화를 한 번에 수행합니다. 이 화면이 말하면 여러 장치, iCloud 계정을 사용하는 다른 기기가 이미 Apple 연락처와의 연결을 처리하고 있습니다.
계속 사용할 수 있습니다. Dextr 현재 장치에. 열기 Dextr Apple 연락처 라이브러리가 필요할 때 기존 기본 장치에서 따라잡을 수 있습니다.
휴대 전화를 교체했거나 다시 설치 한 경우 Dextr 그리고 그 책임을 이동해야합니다, 사용 이것을 나의 주요 장치로 만들기 계속 사용하려는 장치에서. 그것의 기존을 보자 Dextr 데이터는 먼저 iCloud를 통해 도착한 다음 Switch 기본 동기화 장치 확인.
확인서는 전환이 충분한 식별 정보없이 연락처에 대한 중복 수입을 생성 할 수 있다고 설명합니다. 사용 다중 장치 가이드 새 장치로 이동할 때
4. 지금 동기화 실행 및 결과 검토
기본 동기화 장치에서 열기 홈 → 설정 → 연락처 동기화 및 탭 지금 동기화. 진행 상황을 끝내고 마지막 동기화 시간을 확인하고 엽니 다. 마지막 동기화 결과.
결과는 주소록의 총 크기가 아닌 동기화 실행을 설명합니다.
- 수입하는: 새로운 연락처 가져 오기 Dextr.
- 업데이트: 기존 Dextr Apple 연락처에서 업데이트된 연락처입니다.
- 연결되지 않음: Apple 연락처 레코드에 대한 링크를 사용할 수 없게 된 연락처.
- 수입되지 않음: 가져오기 중에 레코드가 건너뜁니다. 이유에 대한 모든 통지를 읽으십시오.
- 보류중인 수출: 수신 업데이트가 건너 뛰기 때문에 Dextr 수출되기 위하여 기다리는 국부적으로 접촉 변화가 있었습니다.
- 수출하는: Apple 연락처에 다시 작성된 연락처 레코드.
예를 들어, a 수입되지 않음 메시지는 사용 가능한 이름이 없는 레코드를 식별할 수 있습니다.Apple 연락처에 첫 번째, 중간 또는 마지막 이름, 이름 또는 조직 이름을 추가한 다음 다시 동기화합니다.
변경되지 않은 연락처는 모든 실행에 대해 수입 또는 업데이트로 표시 할 필요가 없습니다. 새로운 수입이 0이 된 결과는 모든 것이 이미 존재할 때 정상이 될 수 있습니다.
어떤 세부 사항 동기화를 알고
지원되는 표준 연락처 세부 정보 Dextr 이름, 닉네임, 전화 번호, 이메일 주소, 사진, 생일, 직업 및 조직 정보, 우편 주소, 연락처 메모, 중요한 날짜 및 지원되는 소셜 프로필이 포함됩니다. Apple 연락처를 저장하는 계정은 허용되는 필드를 제한 할 수 있습니다.
민지의 전화 번호는 표준 연락처 세부 정보입니다. 그녀의 첫 번째 Met 이벤트, 에 의해 소개 연결, 태그, 그리고 당신과의 관계 내부에 다른 종류의 컨텍스트 추가 Dextr.
그 Dextr 컨텍스트는 Apple 연락처에서 동등한 필드로 내보내지 않습니다. 저널 항목, 미리 알림 및 연락처 간의 관계도 Dextr. 그들은 당신과 함께 여행 할 수 있습니다 Dextr Apple 연락처에 나타나지 않고 iCloud Sync를 통한 데이터.
사용 태그 및 태그 그룹, 저널 항목, 그리고 소개 당신이 수입하는 연락처 세부 사항에 구축합니다.
왜 새로운가 Dextr 접촉은 안에 체재할지도 모릅니다 근처 오락거리 Dextr
새로 만든 Dextr 연락처 needs a 전화 번호, 이메일 주소 또는 소셜 프로필 Apple 연락처로 자동 내보내기를 받을 수 있습니다.
그것은 당신이 방금 만난 사람을 구할 수있게 해줍니다. 나중에 연락처 정보를 추가하고, Dextr 기본 동기화 장치를 통해 적격 레코드를 내보낼 수 있습니다.
원래 Apple 연락처에서 가져온 사람은 이러한 통신 세부 정보 없이도 링크 상태를 유지할 수 있습니다. 새로운 내보내기 규칙 Dextr 레코드는 기존 Apple 레코드를 가져오는 것과 다릅니다.
자신의 연락처 카드 확인
The 연락처 카드 변경 연락처 동기화의 하단 근처 행 연락처는 연락처를 보여줍니다 Dextr 당신을 위해 사용합니다. 설정 중에 잘못된 사람을 선택한 경우 해당 행을 탭하고 올바른 카드를 선택하고 확인을 검토하십시오.
만약 Dextr 대신 reports 연락처 카드는 연결되지 않음, 사용 이름 선택 자신의 기록을 다시 연결합니다. 자신의 다른 사본을 만드는 대신 수리 흐름을 따르십시오.
연락처가 누락 된 이유 알아보기
누락 된 변화의 방향부터 시작하십시오.
Apple 연락처의 사람이 누락되었습니다. Dextr
- 에 Apple 연락처 열기 기본 동기화 장치 그리고 그 사람이 거기에 있는지 확인하십시오.
- 확인 Dextr 특히 Limited Access를 선택한 경우 해당 사람에게 액세스 할 수 있습니다.
- 레코드에 이름, 닉네임 또는 조직 이름이 있는지 확인합니다.
- 실행 지금 동기화, 그런 다음 읽기 마지막 동기화 결과 그리고 어떤 통지.
그 사람이 해당 iPhone에서 사용할 수없는 계정에 속한 경우 확인 설정 → 앱 → 연락처 → 연락처 계정. 애플 연락처 계정 가이드 계정의 연락처를 장치에서 사용할 수 있도록하는 방법을 설명합니다.
있는 사람 Dextr Apple 연락처에서 누락되었습니다.
새 레코드에 전화 번호, 이메일 주소 또는 소셜 프로필이 있는지 확인하십시오. 그런 다음 열다 Dextr 기본 동기화 장치에서 연락처 동기화가 활성화되어 있는지 확인하고 완료합니다.
변경 사항이 다른 기기에서 이루어진 경우 먼저 iCloud Sync를 통해 도착해야합니다. 또한 연락처가 읽기 전용인지 또는 연결되지 않은지 확인하십시오.
연락처가 연결되지 않음
이전에 링크된 Apple 연락처 레코드를 더 이상 사용할 수 없는 경우, Dextr 사람을 유지하고 연락처가 연결되지 않은 것으로 표시 할 수 있습니다.
해당되는 경우, Apple 연락처에서 연결 해제 연락처 동기화 설정에 나타납니다. 영향을받는 사람들을 검토하기 위해 그것을 엽니 다. 이 행은 연결되지 않은 연락처가 있을 때 표시됩니다. Dextr 전체 연락처 액세스가 있습니다.
연결되지 않은 연락처는 다시 내보낼 일반 새 레코드로 자동으로 처리되지 않습니다. 먼저 원래 연락처 또는 해당 계정이 Apple 연락처에서 계속 사용할 수 있는지 확인하십시오.
설정은 일시적으로 사용할 수 없습니다.
표시된 메시지를 따르십시오. Dextr:
- iCloud와 동기화: 기존 Dextr 데이터가 아직 도착하고 있습니다. 신뢰할 수있는 연결을 유지하고 완료 할 수 있습니다.
- 전체 iCloud 저장 공간: 스토리지 문제를 해결하거나 사용하려는 경우 인앱 지침을 따르십시오. Dextr iCloud 없이
- 설정 사용할 수 없음: Dextr 현재 동기화 상태를 확인할 수 없습니다. 몇 분만 기다려 다시 시도하십시오.
- 기본 동기화 장치 전환: 동기화 설정을 다시 변경하기 전에 스위치를 완료합니다.
문제가 지속되면, 접촉 Dextr 지원 정확한 메시지와 함께, 어떤 장치가 기본이며, 누락 된 변경 사항이 표시되는 곳.
iCloud 저장 공간이 가득 차 있고 계속 사용하고 싶다면 Dextr 로컬, 팔로우 사용 방법 Dextr iCloud 없이 시스템 설정 단계 및 로컬 데이터 검사에 대해. DextriCloud 연결과 Apple 연락처 연결에는 별도의 컨트롤이 있습니다.
가져오기 후 연락처 정리
첫 번째 동기화가 완료되면 친숙한 사람들을 몇 명 열고 세부 정보를 확인하십시오. 그런 다음 더 쉽게 기억할 수있는 컨텍스트를 추가하기 시작합니다.
사용 연락처를 정리하는 방법 Dextr 주소록을 검토, 보관 및 정리합니다. 중복을 발견하면, 레코드 비교 및 검토 Merge Preview 그들을 결합하기 전에.
보관, 병합 및 삭제는 다른 작업을 수행합니다. 링크된 레코드를 영구적으로 제거하려면 별도의 레코드를 따르십시오. iCloud-contact 삭제 가이드 백업 및 확인 단계에 대한.