본문으로 건너뛰기

Dextr 여러 기기에서 사용하는 방법

게시일:
수정일:
「Dextr 여러 기기에서 사용하는 방법」 주제의 종이 공예풍 일러스트. 아이보리 배경에 파란색으로 강조했습니다.

Dextr 여러 기기에서 사용하는 방법

연락처와 관계

집으로 걸어가는 대화를 기억하고 iPhone에 몇 가지 세부 정보를 추가하십시오. 나중에 Mac에 앉아 사려 깊은 후속 조치를 작성합니다. 당신의 접촉과 그들을 의미있게 만드는 맥락은 당신이 그들을 필요로 할 때 거기에 있어야합니다.

Dextr iPhone, iPad 및 Mac에서 작업 Dextr 프로. 각 기기에서 동일한 iCloud 계정을 사용하고 기존 데이터를 도착시키고 보관하십시오. 기본 동기화 장치 Apple 연락처에 연결됩니다.

이 가이드는 설정을 통해 다른 장치에서 연락처를 편집 할 때 발생하는 작업을 설명하고 아직 무언가가 나타나지 않은시기를 확인할 위치를 보여줍니다.

다른 장치를 추가하기 전에

당신은 필요할 것입니다 Dextr 각 장치에 설치, 동기화를위한 인터넷 연결, iCloud에 대한 동일한 Apple 계정. 사용 Dextr 여러 장치에서 Mac 앱을 사용하려면 필요 Dextr 프로.

명심해야 할 두 가지 계정 수표가 있습니다.

  • iCloud: 동일한 계정이 연결 Dextr 장치 전체에서 데이터.
  • App Store 구매: 소유하는 계정 Dextr 프로 lets Dextr 유료 액세스를 복원합니다. 이것은 iCloud 계정과 다를 수 있습니다.

이미 Pro를 소유하고 있지만 새 설치에서 업그레이드를 요청하는 경우 사용 구매 복원 다른 구독을 시작하기 전에

동기화의 두 종류 이해

iCloud 동기화 keeps Dextr장치에서 최신 상태로 사용할 수 있는 자체 데이터입니다. 여기에는 연락처 세부 정보와 추가 한 컨텍스트가 포함됩니다. Dextr태그, 관계, 저널 항목 및 알림과 같은.

연락처 동기화 Apple 연락처에서 수입 및 수출. 오직 당신의 기본 동기화 장치 그 일을 수행한다. 다른 장치가 여전히보고 편집 할 수 있습니다. Dextr.

예를 들어, 휴대폰 번호를 변경할 때 Dextr 당신의 Mac에:

  1. Dextr Mac에 변경 사항을 저장합니다.
  2. iCloud는 그것을 운반합니다. Dextr 당신의 다른 장치에.
  3. 기본 동기화 장치는 변경을 수신하고 연락처 동기화가 실행될 때 연결된 Apple 연락처를 업데이트합니다.
  4. Apple이 연락하는 계정을 저장하는 계정은 해당 계정을 사용하는 장치에 자체 업데이트를 배포합니다.

A journal entry 가져옵니다 저널은 Dextr-to-Dextr 경로. Apple 연락처 필드가 되지 않습니다. 이러한 경로를 분리하면 업데이트가 지연되는 경우 올바른 위치를 확인하는 데 도움이 됩니다.

당신이 유지하는 것을 선호하는 경우에 Dextr 하나의 장치에서, 참조 using Dextr iCloud 없이. 끄기 DextriCloud 액세스는 데이터가 다른 장치와 동기화되지 않도록합니다.

메인 장치 먼저 설정

연결하려는 Apple 연락처 라이브러리에 액세스 할 수 있도록 정기적으로 사용하는 장치 (일반적으로 일상적인 iPhone)를 선택하십시오.

iCloud에 로그인하고 설치 Dextr, 그리고 온보딩을 완료합니다. Apple 연락처를 연결하는 경우 요청 시 연락처 액세스 권한을 부여하고 초기 가져오기가 완료되도록 허용하십시오.

집에서 설정 열기

iPhone에서 열기 홈, 그런 다음 탭 기어 아이콘 왼쪽 상단 모서리에 있습니다.

스크린샷에는 가상의 연락처와 예시 데이터가 사용되었습니다.

Dextr 다크 모드 화면의 홈 화면 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

설정에서 선택 연락처 동기화.

Dextr 다크 모드 화면의 설정 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

Mac에서 선택 Dextr → 설정 메뉴 막대에서, 또는 누르십시오 사령부, 그런 다음 열다 연락처 동기화.

연락처 동기화 및 완료 설정 활성화

Apple 연락처를 처리 할 장치에서 켜십시오. 연락처 동기화 활성화. 만약 Dextr 분류: 공연 설정 연락처 동기화, 프롬프트를 따르십시오. 자신의 연락처 카드를 선택하거나 연락처 액세스 권한을 조정해야 할 수 있습니다.

설정이 완료되면 사용 지금 동기화 및 리뷰 마지막 동기화 결과 그것이 사용 가능하게 될 때.

Dextr 다크 모드 화면의 연락처 동기화 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

우리의 가져오기 및 동기화 가이드 권한 선택, 자체 연락처 카드 선택 및 가져온, 업데이트 및 연결되지 않은 레코드 해석을 다룹니다.

다른 장치 추가

메인 장치가 준비되면:

  1. 설치 및 열기 Dextr 다른 iPhone, iPad 또는 Mac에서.
  2. 그것이 사용하는지 확인하십시오. 동일한 iCloud 계정 당신의 주요 장치로.
  3. 해당 장치에 표시된 온보딩을 완료하고 초기 iCloud 동기화를 완료하십시오.
  4. 기존 연락처 및 연락처 확인 Dextr 세부 사항이 도착했습니다.
  5. Pro 액세스 권한이 누락되면 해당 장치에서 구매를 복원하십시오.

Dextr iCloud를 사용할 수 있어야 합니다. iPhone 또는 iPad에서 확인 설정 → 이름 → iCloud → 모두 보기 (또는 모두 보기) 및 find Dextr. Mac에서 앱의 액세스를 확인하십시오. 시스템 설정 → 이름 → iCloud. 애플 앱용 iCloud 설정 가이드 각 플랫폼의 컨트롤을 설명합니다.

"다중 장치"는 보조 장치에서 예상됩니다.

열면 연락처 동기화 다른 장치에서, Dextr 보여줄 수 있습니다 여러 장치 연락처 동기화가 이미 다른 곳에서 활성화되어 있음을 설명하십시오.

이 메시지는 다른 장치가 Apple 연락처에 대한 연결을 처리한다는 것을 의미합니다. 계속 사용할 수 있습니다. Dextr Pro가 있는 이 장치에서; 연락처를 보거나 편집하기 위해 기본으로 만들 필요가 없습니다.

정상적인 사용 중에 기존 기본 장치를 그대로 두십시오. 당신의 보조 장치는 그것을 보냅니다 Dextr iCloud를 통해 변경되며 기본 기기는 적격한 Apple 연락처 업데이트를 처리합니다.

하나의 작은 변화를 시도하십시오

기존 연락처를 선택하고 유용한 편집을 Dextr. 예를 들어 Mac에 태그를 추가한 다음 해당 사람의 프로필을 엽니다. Dextr 동기화 후 iPhone에서.

아래 프로필에서 민지의 전화 번호는 그녀의 직업, 태그, First Met 이벤트 및 소개와 함께 있습니다. 이러한 세부 사항은 다른 장치를 확인할 때 동일한 사람을 인식하는 여러 가지 방법을 제공합니다.

Dextr 다크 모드 화면의 연락처 프로필 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

Apple 연락처 확인의 경우 연결된 연락처의 전화 번호를 편집하십시오. Dextr, 기본 장치에 도달 한 다음 실행 지금 동기화 거기서. Apple 연락처에서 해당 카드를 확인하십시오.

태그, 첫 번째 메트, 소개, 저널 항목 및 알림이 남아 있습니다. Dextr 기능; Apple 연락처에서 해당 필드를 찾을 수 없습니다. 보기 어떤 세부 사항 동기화 차이를 위해.

다른 장치를 시도하기 전에 장치 간 이동을 편집합니다. 각 장치에서 동일한 사람을 다시 만들면 동일한 레코드를보고 있는지 여부를 알 수 없습니다.

기본 동기화 장치 변경

교체 장치로 이동하거나 다시 설치 후 연결을 다시 설정해야 할 때 기본 장치를 전환하십시오. Dextr. 휴대 전화에서 Mac으로 이동할 때마다 전환 할 필요가 없습니다.

  1. 열기 Dextr 기본을 만들고 싶은 장치에서.
  2. 당신의 기존을 기다립니다 Dextr iCloud를 통해 도착을 완료하는 데이터.
  3. 열기 설정 → 연락처 동기화.
  4. 선택 이것을 나의 주요 장치로 만들기.
  5. 읽기 The Switch 기본 동기화 장치 확인, 그 후에 확인 이것을 나의 주요 장치로 만들기 연결을 이동할 준비가 된 경우.
  6. 스위치와 동기화가 완료되도록 허용한 다음 알려진 연락처와 동기화 결과를 확인합니다.

확인서에 따르면 전환하면 충분한 식별 정보없이 Apple 연락처에 대한 중복 가져 오기가 생성 될 수 있습니다. 이것이 이유입니다. Dextr 역할을 정기적으로 앞뒤로 이동하는 대신 새 장치 또는 재설치를 전환하는 것이 좋습니다.

당신이 보는 경우에 iCloud와 동기화 또는 설정 사용할 수 없음, 전환하기 전에 해당 상태가 해결되도록 허용합니다. 새 장치가 기존 설정을 확인할 수 없는 경우, 접촉 Dextr 지원 도움을 청합니다.

이동 후 중복이 나타나면 사용 Dextr's 중복 검토 및 병합 도구 기록을 비교하기 위해서다.

새 장치에서 Pro 복원

연락처가 있지만 Pro 기능이 잠겨 있으면 열 수 있습니다. Dextr 설정 → 구매 복원. iPhone에서 아래 스크롤 접촉 플랫폼는 그것을 찾기 위해.

Dextr 다크 모드 화면의 설정 항목이 강조되어 있습니다.
iPhone 18 Pro의 Dextr 3.7.2(iOS 27.2).

구매한 계정을 사용하여 나타나는 경우 Apple 로그인 프롬프트를 완료하십시오. Dextr 프로. 기존 구매 복원은 다른 구독을 시작하지 않습니다.

설정이 표시되는 경우 구독 수정, Dextr 이미 Pro 구독을 인식합니다. 계정 불일치, 만료된 계획 또는 실패한 복원을 위해 팔로우 당신의 회복하는 방법 Dextr 프로 구독.

Pro 복원 및 연락처 동기화는 별도의 단계입니다. Pro는 액세스를 잠금 해제합니다. iCloud는 Dextr 장치에 데이터.

지연된 변경 확인

변화는 내부에서 사라졌다. Dextr 다른 장치에서

두 장치가 모두 온라인 상태인지 확인하고 동일한 iCloud 계정을 사용하고 허용합니다. Dextr iCloud를 사용합니다. 열기 Dextr 두 장치에서 특히 새 설치 후 동기화 시간을 허용합니다.

iCloud 상태 메시지를 검토합니다. iCloud와 동기화 데이터가 여전히 도착하고 있음을 의미합니다. iCloud 저장 공간 전체 계정의 사용 가능한 저장소에 주의가 필요합니다. 설정 사용할 수 없음 나타날 수 있습니다 동안 Dextr 현재 구성을 확인할 수 없습니다.

변화는 안으로 Dextr 그러나 Apple 연락처에서 누락

열기 Dextr 당신의 기본 동기화 장치, 가기 to 설정 → 연락처 동기화동기화가 활성화되어 있는지 확인합니다. 실행 지금 동기화 사용 가능한 경우, 다음 검토 마지막 동기화 결과.

A 보류중인 연락처 동기화 메시지는 변경 사항이 여전히 기본 장치를 통해 Apple 연락처로 푸시되어야 함을 의미합니다. 그 장치를 계속 연결하십시오. 충전기에 연결하면 프로세스가 더 빨리 실행되는 데 도움이 될 수 있습니다.

새로운 Dextr 연락처는 내보내기를 위해 전화 번호, 이메일 주소 또는 소셜 프로필이 필요합니다. 연결되지 않은 연락처 또는 읽기 전용 소스는 레코드가 업데이트되지 않는 이유를 설명할 수도 있습니다. The 동기화 문제 해결 가이드 이러한 사례를 다룹니다.

업데이트가 기본 장치에서 Apple 연락처에 도달하지만 다른 곳에서 Apple 연락처가 누락 된 경우 해당 장치의 연락처 계정을 확인하십시오. 이 마지막 단계는 Apple 연락처를 저장하는 계정으로 처리됩니다.

하나의 장치가 여전히 프로를 요구합니다.

App Store 구매 계정 및 기존 구매 복원. 당신의 보기 Dextr iCloud를 통한 연락처는 올바른 구매 계정이 로그인되어 있는지 확인하지 않습니다.

문제가 계속되면, 연락처 지원 장치 및 Dextr 관련된 버전, 정확한 상태 메시지 및 변경 사항이 나타나는 위치: Dextr, Apple 연락처 또는 둘 다.

당신 앞에 장치를 최대한 활용

휴대 전화에 빠른 세부 정보를 캡처 한 다음 더 많은 공간을 구성하고 쓸 때 Mac 또는 iPad를 사용하십시오. 유용한 다음 단계는 저널 엔트리를 기록 대화 후 또는 태그로 연락처 구성. 그 맥락은 기다리고있을 수 있습니다. Dextr 다음에 손을 뻗을 때.