이 페이지의 내용
Dextr 데이터 영구 삭제 방법
시작하기 전에
당신이 떠나는 경우 Dextr 또는 저장 한 정보를 제거하려면 각 장치의 앱 데이터, iCloud의 동기화 된 데이터 및 보관 한 백업 또는 내보내기와 같은 여러 사본이 있습니다.
앱을 삭제하고 iCloud 데이터를 삭제하는 것은 별도의 작업입니다. Apple의 삭제 확인은 다음과 같이 명시합니다. Dextr iPhone에서 앱의 로컬 데이터를 삭제하고 iCloud에 저장된 정보는 해당 사본을 제거 할 때까지 유지됩니다.
이 가이드는 당신의 제거를 다룹니다. Dextr 연락처 및 관계 데이터. 구매 기록 및 개인 정보 보호 요청은 아래에서 별도로 처리됩니다.
당신이 아무것도 삭제하기 전에
이것이 당신이 원하는 결과인지 확인하십시오. 삭제는 당신의 제거 할 수 있습니다 Dextr 태그, 관계, First Met 세부 정보, 소개, 저널 항목, 미리 알림 및 기타 저장된 컨텍스트.
- 그 컨텍스트를 유지하면서 혼란을 줄이려면 Dextr정리 및 아카이브 도구.
- 계속 사용하기 위하여 Dextr 클라우드 동기화가 없는 하나의 장치에서 팔로우 사용 방법 Dextr iCloud 없이.
- Apple 연락처 자체에서 사람들을 삭제하려면 별도의 것을 사용하십시오. iCloud 연락처 삭제 가이드.
당신은 내부에 사람들을 대량으로 삭제할 필요가 없습니다 Dextr 그것을 제거한다. 앱 내에서 연결된 연락처를 삭제하면 Apple 연락처 레코드도 삭제할 수 있습니다. 아래의 앱 제거 단계는 다른 작업입니다.
진행하기 전에 보관하려는 모든 것을 저장하십시오. VCF 연락처 카드 내보내기는 귀하의 완전한 사본이 아닙니다. Dextr 저널, 알림 및 관계 컨텍스트.
1단계: 중지 Dextr 장치에서 동기화
사용한 iPhone, iPad 및 Mac 목록 만들기 Dextr. 끄기 Dextr이러한 장치에서 iCloud 액세스 한 다음 각 장치에서 앱을 종료합니다.
iPhone 또는 iPad에서 열기 설정 → 이름 → iCloud → 모두 보기, 찾기 Dextr, 그리고 iCloud 액세스를 끕니다. Mac에서 사용 시스템 설정 → 이름 → iCloud 그리고 앱 리스트.
우리의 iCloud를 끄는 가이드 Dextr 이 설정을 보여줍니다. 그것은 분리됩니다 연락처 동기화 활성화 내부 Dextr.
클라우드 및 로컬 복사본을 제거하는 동안 다른 설치를 닫으십시오. 당신이 남겨두고있는 설치는 여전히 정보의 사본입니다. 클라우드 데이터를 단독으로 제거하는 것이 모든 장치를 확인하는 대신하는 것은 아닙니다.
2단계: 삭제 Dextr저장 iCloud 데이터
삭제 방법 Dextr'의 백업 파일
Dextr저장된 iCloud 앱 데이터는 Apple의 전체 장치와는 별개입니다. iCloud 백업4단계에서 확인할 수 있습니다.
iPhone 또는 iPad에서:
- Apple의 설정 앱.
- 탭 당신의 이름 → iCloud.
- 열기 저장, 또는 계정 스토리지 관리 해당 레이블을 사용하는 버전에서는
- 찾기 및 열기 Dextr 저장 목록에서.
- 선택 iCloud에서 데이터 삭제, 또는 동등한 삭제 옵션이 표시되고 확인을 읽습니다.
- 해당 클라우드 복사본을 제거할 준비가 된 경우에만 확인합니다.
애플 iCloud 설정 가이드 이 화면에 도달하는 방법을 보여줍니다.
선택한 앱이 있는지 확인하십시오. Dextr. 이 작업 우려 Dextr's cloud data; 그것은 삭제를 의미하지 않는다 연락처 iCloud의 카테고리입니다.
만약 Dextr 나열되지 않은 경우 사용한 Apple 계정을 사용하고 있는지 확인하십시오. Dextr. 저장하지 않았을 수 있습니다. Dextr 해당 계정의 앱 데이터입니다. 여전히 로컬 설치 및 장치 백업을 확인합니다.
3단계: 로컬 앱 데이터 제거
iPhone 또는 iPad에서
- 찾기 Dextr 홈 화면에.
- 아이콘을 터치하고 잡고 선택한 다음 앱 제거. 아이콘이 대신 흔들리기 시작하면 빼기 버튼을 탭합니다. Dextr.
- 선택 앱 삭제.
홈 화면에서 제거 keeps Dextr App Library에 설치되었습니다. 로컬 앱 및 데이터를 제거하려면 계속 앱 삭제.
다음으로, 읽기 삭제 "Dextr”? 확인. 탭 삭제 앱과 로컬 데이터를 제거할 준비가 된 경우.
각 iPhone 및 iPad에서 반복하십시오. Dextr 설치되었습니다. 대신 스토리지 설정을 사용하는 경우 앱 삭제; Offload App은 문서와 데이터를 보관합니다.. 애플 app-removal 명령어 또한 앱을 찾는 것과 삭제를 방지 할 수있는 제한 사항을 다룹니다.
Mac에서
종료 Dextr 그리고 Mac 복사본을 제거하기 전에 위젯을 제거합니다. 응용 프로그램을 휴지통으로 옮기는 것은 그 자체로 별도의 저장된 데이터를 설명하지 않습니다.
현재 Mac 릴리스의 경우, Dextr 연락처 데이터베이스를 공유 앱 데이터 폴더에 저장합니다. 해당 로컬 데이터를 제거하려면:
- Finder에서 선택 이동 → 폴더로 이동 그리고 enter
~/Library/Group Containers/. - 정확히 명명된 폴더를 찾습니다.
group.io.hiddenspectrum.people그리고 그것을 이동 Dextr Dolder to 휴지통 - 열기 이동 → 폴더로 이동 다시 그리고 enter
~/Library/Containers/. - 찾기
io.hiddenspectrum.people, Finder는 다음과 같이 표시할 수 있습니다. Dextr그리고 해당 앱의 컨테이너를 휴지통으로 이동합니다. - 제거 Dextr 신청에서, 그 후에 영구히 제거하십시오 Dextr 휴지통에서 버리기로 선택한 항목입니다.
이 위치는 특정 Dextr현재 릴리스입니다. 이름이 일치하지 않거나 폴더를 사용할 수 없거나 다른 빌드를 사용한 경우, 연락처 지원 올바른 것을 식별하기 위해 Dextr 아무것도 제거하기 전에 파일. 관련 없는 앱 폴더를 혼자 남겨 두십시오.
애플 Mac 제거 가이드 응용 프로그램 제거 및 앱에서 만든 다른 파일이 나중에 남아있을 수있는 이유를 설명합니다.
4단계: 장치 백업 및 저장 내보내기 확인
백업은 라이브 앱과 동기화된 데이터를 제거한 후에도 이전 복사본을 유지할 수 있습니다.
iCloud 기기 백업의 경우, 열기 설정 → 이름 → iCloud → Storage (또는 계정 스토리지 관리) → 백업 그리고 관련 장치를 선택합니다. 만약 Dextr 나열되어 있으며 백업을 끄고 제거 확인을 검토합니다.
이전 장치 백업도 확인합니다. 전체 장치 백업을 삭제하면 다른 앱의 백업 정보도 제거되므로 사용 가능한 앱별 컨트롤을 사용하십시오. 애플 iCloud 백업 관리 가이드 이러한 선택들을 설명한다.
또한 다음과 같이 직접 만든 사본을 검토하십시오.
- 파일, 다운로드 또는 다른 스토리지 서비스에 저장된 내보내기에 문의하십시오.
- Mac 또는 PC에 저장된 iPhone 또는 iPad 백업.
- Mac 백업 포함 Dextr이전 데이터 폴더.
관련 스토리지 또는 백업 도구를 통해 해당 사본을 관리합니다. 제거 Dextr 다른 곳에 저장한 파일을 지우지 않으며, 유지된 백업은 나중에 이전 데이터를 복원할 수 있습니다.
5 단계 : 떠나는 경우 별도로 프로 취소
삭제 Dextr 또는 그것의 자료 App Store 구독을 취소하지 않습니다..
반복이 있는 경우 Dextr 더 이상 원하지 않는 프로 플랜, 오픈 설정 → 이름 → 구독 → Dextr iPhone 또는 iPad에서 취소 옵션을 검토하십시오. 평생 구매는 취소할 반복 갱신이 없습니다.
애플 구독 취소 가이드 구독 및 구독을 소유 한 Apple 계정을 찾는 방법을 설명합니다. 앱 데이터 제거로 인해 App Store 구매 기록도 지워지지 않습니다.
Apple 연락처는 어떻게 되나요?
Apple 연락처 라이브러리는 별개입니다. Dextr앱 데이터. 제거 Dextr 그리고 iCloud 저장 공간을 제거하지 않습니다. Dextr연결된 사람들의 인앱 삭제.
연락처 that Dextr 따라서 이전에 Apple 연락처로 수출 된 것은 거기에 남아있을 수 있습니다. 그런 사람들을 제거하려면 iCloud 연락처 삭제 가이드 그리고 어떤 연락처 계정이 소유하고 있는지 검토하십시오.
반대로 주소록을 보관하려면 제거할 수 있습니다. Dextr 모든 사람을 선택하지 않고 먼저 앱 내에서 삭제합니다.
재설치 후 정보가 반환되는 경우
새로운 설치는 액세스 권한을 부여하고 연락처 동기화를 활성화 할 때 Apple 연락처에서 이름과 전화 번호를 다시 가져올 수 있습니다. 그것은 그 자체로 오래된 것을 의미하지 않습니다. Dextr 데이터베이스가 살아남았다.
만약 Dextr-특정 태그, 저널 항목 또는 기타 오래된 컨텍스트 반환, iCloud 사본 확인, 복원 된 장치 백업 또는 여전히 데이터를 보유하는 다른 설치. 사용 지원 출처를 식별 할 수없는 경우.
앱 저장 콘텐츠 이외의 개인 정보 보호 요청
Dextr's 개인 정보 보호 정책 서비스를 운영하기 위해 처리되는 제한된 분석, 진단, 귀속 및 구독 정보와 앱 콘텐츠를 구별합니다.
로컬 및 iCloud 사본을 삭제한다고 해서는 해당 별도의 정보에 대한 삭제 요청을 제출하지 않습니다. 개인 정보 보호 관련 삭제 요청의 경우, 접촉 Dextr 지원 그리고 당신이 제거하고 싶은 것을 묘사하십시오. 적용 가능한 보존 요구 사항은 여전히 적용될 수 있습니다.