이 페이지의 내용
Dextr에서 iCloud로 연락처 동기화 안 됨
연락처와 관계
연락처 또는 편집이 표시되는 경우 Dextr iCloud 연락처에서 누락되었지만 여행을 순서대로 확인하십시오. Dextr → 기본 동기화 장치 → Apple 연락처 → 연락처를 저장하는 계정.
Google 또는 로컬 주소록에 저장된 연락처는 iCloud에 표시되기 때문에 iCloud에 표시되지 않습니다. Dextr. 이 가이드는 내보내기와 목적지를 모두 확인하는 데 도움이됩니다.
1. 기본 사항부터 시작
- 관련된 각 장치에 작동 Wi-Fi 또는 모바일 데이터 연결이 있는지 확인합니다. 웹 페이지를 열어 연결이 실제로 작동하는지 확인하십시오.
- 연결을 차단하는 경우 비행기 모드를 끕니다. 모바일 데이터를 사용하는 경우, 확인 Dextr 그것을 사용하는 것이 허용됩니다.
- iCloud 스토리지가 가득 차 있지 않은지 확인하십시오. iPhone에서 열기 설정 → 이름 → iCloud 스토리지 사용을 검토합니다. Mac에서, 열기 시스템 설정 → 이름 → iCloud. 스토리지가 가득 차면 공간을 확보하거나 계획을 업그레이드 한 다음 다시 열 수 있습니다. Dextr 동기화가 재개되도록 허용합니다. Apple의 iCloud 저장 가이드 옵션을 설명합니다.
- 열기 Dextr 그리고 Apple은 관련 장치에서 연락하고 특히 대규모 가져 오기 또는 새 설치 후 따라 잡을 시간을줍니다.
- 사용 가능한 설치 Dextr 그리고 시스템 업데이트. 문제가 지속되면 영향을받는 장치를 다시 시작하고 다시 시도하십시오.
- 확인 Apple 시스템 상태 iCloud 연락처 또는 iCloud 계정 서비스 문제에 대해. 설정을 변경하기 전에 중단이 완료될 때까지 기다립니다.
각 단계 후에 동일한 연락처를 다시 확인하여 어떤 변경이 도움이 되는지 확인할 수 있습니다.
2. 대상 계정 확인
먼저, 그 사람을 찾으십시오. Apple 연락처 기본 동기화 장치에서. 다음을 포함한 개별 계정 목록 확인 모든 iCloud 그리고 모든 Google.
업데이트가 이미 Apple 연락처에 있지만 누락 된 경우 iCloud 연락처, 그 기록이 iCloud에 속하는지 확인하십시오. Google 연락처는 Google을 통해 동기화됩니다. 기기에만 저장된 연락처는 자동으로 iCloud 연락처가되지 않습니다.
기본 계정 변경은 새 연락처가 생성되는 위치에 영향을 미칩니다. 기존 Google, Exchange 또는 로컬 연락처를 iCloud로 이동하지 않습니다.
3. 계정이 로그인되어 있는지 확인하고 동기화
iPhone에서 확인 설정 → 이름 → iCloud → 모두 보기 → 연락처. 사용하려는 Apple 계정에 대해 iCloud 연락처가 활성화되어 있는지 확인합니다.
또한 검토 설정 → 앱 → 연락처 → 연락처 계정. iCloud, Google, Exchange 및 기타 사용하는 연락처 계정에 대한 로그인 요청을 해결하고 각 관련 계정에 해당 사항이 있는지 확인 연락처 활성화되었습니다.
연락처 계정이 비활성화된 상태에서 이메일에 사용할 수 있습니다. 업데이트가 Apple 연락처에 도달하지만 계정의 웹 사이트 또는 다른 장치에 도달하지 못하면 해당 계정 연결 문제를 해결하십시오. Apple의 연락처 계정 가이드 계정 및 기본 설정을 다룹니다.
4. 변경 사항이 기본 동기화 장치에 도달하도록 허용
편집을 한 경우 Dextr Mac 또는 다른 보조 장치에서 먼저 도달해야합니다. Dextr Apple 연락처를 처리하는 기기에서
열기 Dextr 두 장치에서 온라인으로 유지하고 기본 장치에서 동일한 사람을 확인하십시오. 편집이 도착하지 않은 경우, 따라 사이에 동기화되지 않는 연락처 Dextr iPhone 및 Mac에서.
DextriCloud 액세스 및 Apple 연락처 동기화는 별도의 설정입니다.
5. 리뷰 Dextr연락처 동기화 설정
기본 장치에서 열다 Dextr → 홈 → 설정 기어 → 연락처 동기화.
스크린샷에는 가상의 연락처와 예시 데이터가 사용되었습니다.
확인 연락처 동기화 활성화 켜져 있습니다. 완료 설정 연락처 동기화 메시지가 표시되면 사용 지금 동기화 사용할 수 있고 완료 할 때.
적용할 변경 사항이 없으면 동기화 결과가 0으로 표시될 수 있습니다. 이 숫자는 최근 동기화에서 처리한 항목 수이며, 주소록의 전체 연락처 수가 아닙니다.
리뷰 마지막 동기화 결과 그리고 어떤 통지. 보조 장치에서 작업하는 경우, 여러 장치 예상할 수 있습니다. 열기 Dextr 역할을 반복적으로 전환하는 대신 기존 기본 장치에서.
새로운 연락처가 저장되는 위치 확인
만약 Dextr 분류: 공연 기본 계정 연락처 동기화 설정에서 선택한 계정을 검토합니다. 자격이 있는 새 연락처를 저장할 수 있는 경우 iCloud를 선택하십시오. 이 컨트롤은 여러 연락처 계정을 사용할 수 있을 때 나타납니다.
위의 연락처 동기화 스크린 샷은 단일 계정 설정을 표시하므로 선택적 기본 계정 선택값이 표시되지 않습니다.
기존 연락처는 현재 계정에 남아 있습니다. 기본값을 변경해도 마이그레이션하지 않습니다.Change 기본값은 tin ilcoming them.
6. 레코드가 수출될 수 있는지 확인
새로 만든 Dextr 연락처 needs a 전화 번호, 이메일 주소 또는 소셜 프로필 자동 내보내기를 받을 수 있습니다. 이름 전용 사람이 남아있을 수 있습니다. Dextr 그 세부 사항 중 하나를 추가 할 때까지.
또한 이러한 사례를 고려하십시오.
- 이전에 수입한 사람은 원래 Apple 연락처에서 연결되지 않았을 수 있습니다. 원래 계정과 레코드가 여전히 있는지 확인합니다.
- 디렉터리 또는 다른 읽기 전용 연락처 소스는 변경 내용을 수락하지 않을 수 있습니다.
- 연락처를 저장하는 계정이 모든 필드를 지원하지 않을 수 있습니다.
- Dextr 태그, 관계, 저널 항목, 미리 알림 및 First Met 컨텍스트는 동등한 Apple 연락처 필드가되지 않습니다. 내보내기를 확인할 때 전화번호와 같은 표준 필드를 사용합니다.
만약 Dextr 사람에 대한 접근이 부족합니다, 검토 설정 → 개인 정보 보호 및 보안 → 연락처 → Dextr 그리고 선택한 연락처.
The Dextr 가져오기 및 동기화 가이드 내보내기 자격 및 연결되지 않은 연락처에 대해 설명합니다. 중복을 만들 수 있기 때문에 사람들을 삭제하거나 다시 작성하여 내보내기를 강요하지 마십시오.
아직도 도움이 필요하세요?
이 기사가 문제를 해결하지 못했다면, 관련 리뷰: Rach 아웃 도 Dextr 지원. 어떤 장치인지 알려주고 Dextr 사용하는 버전, 기본 장치인 장치, 연락처 계정이 관련된 버전 및 누락된 업데이트가 나타나는 위치.
비디오 녹화 및 사진 또는 스크린 샷 캡처는 귀하가 취한 조치를 따르고 해결 방법을 신속하게 처리하는 데 도움이됩니다. 정확한 오류 메시지를 포함하고 공유하기 전에 비공개 연락처 정보를 숨깁니다.