মূল বিষয়বস্তুতে যান

কীভাবে আপনার Dextr অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলবেন

প্রকাশিত:
সর্বশেষ আপডেট:
আইভরি পটভূমিতে নীল রঙের কাগজ কেটে তৈরি «কীভাবে আপনার Dextr অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলবেন» বিষয়ক চিত্র।

কীভাবে আপনার Dextr অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলবেন

শুরু করার আগে

আপনি যদি চলে যান Dextr, নিতে তিনটি পদক্ষেপ আছে: কোন সক্রিয় সাবস্ক্রিপশন বাতিল, আনইনস্টল করুন Dextr আপনার ডিভাইস থেকে, এবং iCloud থেকে তার সংরক্ষিত তথ্য মুছে ফেলুন।

Dextrএর মূল যোগাযোগ-পরিচালনা বৈশিষ্ট্যগুলি আপনার পরিচিতিগুলি সংরক্ষণ করে এবং আপনার ডিভাইসে সামগ্রী সংরক্ষণ করে এবং যখন সক্ষম হয়, আপনার নিজের আইক্লাউড অ্যাকাউন্টে। আমরা আপনার যোগাযোগ ডাটাবেস সংগ্রহ বা সংরক্ষণ করি না বা সংরক্ষণ করি না Dextr আমাদের নিজস্ব সার্ভারে সামগ্রী। Dextr আমাদের বর্ণিত সীমিত ব্যবহার, ডায়াগনস্টিক, অ্যাট্রিবিউশন এবং সাবস্ক্রিপশন তথ্য পরিচালনা করে গোপনীয়তা নীতি। বাহ্যিক এআই অ্যাপ্লিকেশনগুলির ঐচ্ছিক সংযোগগুলি সেই সরবরাহকারীদের সাথে তথ্য ভাগ করতে পারে।

আপনি শুরু করার আগে, আপনি যা রাখতে চান তা সংরক্ষণ করুন। মুছে ফেলা Dextrএর ডেটা আপনার নোট, ট্যাগ, সম্পর্ক, কাস্টম ক্ষেত্র এবং অন্যান্য সংরক্ষিত বিবরণ মুছে ফেলতে পারে।

1। আপনার বাতিল করুন Dextr সাবস্ক্রিপশন

যদি আপনি একটি সক্রিয় আছে Dextr অ্যাপ স্টোরের মাধ্যমে সাবস্ক্রিপশন, অ্যাপটি সরানোর আগে এটি বাতিল করুন।

  1. খোলা সেটিংস আপনার আইফোন বা আইপ্যাডে।
  2. ট্যাপ করুন তোমার নাম শীর্ষে।
  3. ট্যাপ করুন সাবস্ক্রিপশন.
  4. নির্বাচন করুন Dextr.
  5. ট্যাপ করুন সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন এবং নিশ্চিতকরণ প্রম্পট অনুসরণ করুন।

আপনি যদি মেয়াদ শেষ হওয়ার বার্তা এবং কোনও বাতিলকরণ বোতাম দেখতে পান তবে আপনার সাবস্ক্রিপশন ইতিমধ্যে বাতিল হয়ে গেছে। যদি Dextr অনুপস্থিত, আপনি অ্যাপল অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করছেন যা ক্রয় করেছে তা পরীক্ষা করুন। একটি ট্রায়ালের জন্য আপনি পুনর্নবীকরণ করতে চান না, অ্যাপল এটি শেষ হওয়ার কমপক্ষে 24 ঘন্টা আগে বাতিল করার পরামর্শ দেয়।

অ্যাপ বা এর আইক্লাউড ডেটা মুছে ফেলা আপনার সাবস্ক্রিপশন বাতিল করে না। দেখুন অ্যাপল এর সাবস্ক্রিপশন বাতিল নির্দেশাবলী আরো সাহায্যের জন্য।

2. আনইনস্টল Dextr আপনার ডিভাইস থেকে

অপসারণ করুন Dextr প্রতিটি ডিভাইস থেকে যেখানে আপনি আইক্লাউড কপি মুছে ফেলার আগে এটি ইনস্টল করেছেন।

আইফোন বা আইপ্যাডে

  1. স্পর্শ করুন এবং ধরে রাখুন Dextr অ্যাপ আইকন।
  2. ট্যাপ করুন অ্যাপ সরান.
  3. ট্যাপ করুন অ্যাপ মুছে দিন, তারপর মুছে দিন নিশ্চিত করার জন্য।

এছাড়াও ব্যবহার করতে পারেন সেটিংস → সাধারণ → আইফোন স্টোরেজ → Dextr → অ্যাপ মুছে ফেলুন.

আপনার হোম স্ক্রিন থেকে আইকনটি সরিয়ে ফেলা অ্যাপটি ইনস্টল করে। অ্যাপটি অফলোড করা তার নথি এবং ডেটা রাখে। দেখুন অ্যাপল এর অ্যাপ্লিকেশন মুছে ফেলার নির্দেশাবলী.

ম্যাক উপর

  1. বন্ধ করুন Dextr.
  2. খোলা সন্ধানকারী, তারপর অ্যাপ্লিকেশন.
  3. নির্বাচন করুন Dextr এবং চয়ন করুন ট্র্যাশে চলে যান.
  4. আপনি স্থায়ীভাবে অ্যাপ্লিকেশন মুছে ফেলার জন্য প্রস্তুত হলে আবর্জনা খালি করুন।

একা ম্যাক অ্যাপ্লিকেশন অপসারণ স্থানীয় সমর্থন ফাইল পিছনে ছেড়ে যেতে পারে। আপনার যদি প্রতিটি স্থানীয় অনুলিপি অপসারণে সহায়তা প্রয়োজন হয়, যোগাযোগ সমর্থন আপনার লাইব্রেরি থেকে ফাইল মুছে ফেলার আগে।

আনইনস্টল করা Dextr অ্যাপল পরিচিতিগুলিতে সঞ্চিত পৃথক পরিচিতিগুলি মুছে ফেলবে না।

3. মুছে দিন Dextrআইক্লাউড থেকে এর ডেটা

আনইনস্টল করা Dextr তার সঞ্চিত আইক্লাউড ডেটা জায়গায় রেখে দিন। এই কপিটি আলাদাভাবে মুছে ফেলুন।

  1. খোলা সেটিংস আপনার আইফোন বা আইপ্যাডে।
  2. ট্যাপ করুন তোমার নাম, তারপর আইক্লাউড.
  3. ট্যাপ করুন সংগ্রহস্থল অথবা অ্যাকাউন্ট স্টোরেজ পরিচালনা করুন, আপনার সিস্টেম সংস্করণ উপর নির্ভর করে।
  4. খুঁজুন এবং ট্যাপ করুন Dextr.
  5. ট্যাপ করুন iCloud থেকে ডেটা মুছে ফেলুন এবং মুছে ফেলার বিষয়টি নিশ্চিত করুন।

এটি অপসারণ করে Dextr'আইক্লাউড থেকে অ্যাপ ডেটা সংরক্ষণ করা হয়েছে। এটি আপনার অ্যাপল পরিচিতি বা আপনার অ্যাপল অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা থেকে পৃথক।

ডিভাইস ব্যাকআপ চেক করুন

Dextr'সিঙ্কড আইক্লাউড ডেটা এবং আপনার ডিভাইসের আইক্লাউড ব্যাকআপ পৃথক। একটি অতিরিক্ত ব্যাকআপ কপি চেক করতে:

  1. যাও সেটিংস → আপনার নাম → আইক্লাউড → সংগ্রহস্থল → ব্যাকআপ.
  2. প্রাসঙ্গিক ডিভাইস নির্বাচন করুন।
  3. যদি Dextr অ্যাপ তালিকায় প্রদর্শিত হয়, এটি বন্ধ করুন এবং এর ব্যাক-আপ ডেটা অপসারণ নিশ্চিত করুন।
  4. অন্যান্য প্রাসঙ্গিক ডিভাইস ব্যাকআপের জন্য পুনরাবৃত্তি করুন।

আপনি শুধু অপসারণ করতে একটি সম্পূর্ণ ডিভাইস ব্যাকআপ মুছে ফেলার প্রয়োজন নেই Dextrঅ্যাপ ডাটা। দেখুন অ্যাপলের আইক্লাউড স্টোরেজ নির্দেশাবলী বিস্তারিত জানার জন্য।

আপনি সংরক্ষিত অন্য কোন কপি মুছে ফেলুন

আপনি যদি রপ্তানি করেন Dextr ডেটা, আপনি যেখানেই সংরক্ষণ করেছেন সেই ফাইলগুলি মুছে ফেলুন। কম্পিউটার ব্যাকআপে অ্যাপ ডেটাও থাকতে পারে।

আপনি যদি সংযুক্ত হন Dextr একটি বাহ্যিক এআই অ্যাপ্লিকেশনে, সেই সংযোগটি সরিয়ে ফেলুন এবং এটি ইতিমধ্যে প্রাপ্ত তথ্য মুছে ফেলার জন্য প্রদানকারীর নিয়ন্ত্রণগুলি ব্যবহার করুন। মুছে ফেলা Dextr অন্য প্রদানকারীর কথোপকথনের ইতিহাস বা সংরক্ষিত অনুলিপি মুছে দেয় না।

দ্বারা পরিচালিত সীমিত তথ্য সম্পর্কিত একটি গোপনীয়তা অনুরোধের জন্য Dextr এবং তার পরিষেবা প্রদানকারী, যোগাযোগ support@dextr.app.