이 페이지의 내용
Dextr 계정 삭제 방법
시작하기 전에
당신이 떠날 경우 Dextr, 취해야 할 세 가지 단계가 있습니다 : 활성 구독 취소, 제거 Dextr 장치에서 저장 및 iCloud에서 저장된 데이터를 제거합니다.
Dextr핵심 연락처 관리 기능은 연락처와 저장된 콘텐츠를 장치에 저장하고 활성화되면 자신의 iCloud 계정에 저장합니다. 우리는 귀하의 연락처 데이터베이스를 수집하거나 저장하지 않거나 저장합니다. Dextr 우리 자신의 서버에 콘텐츠. Dextr 당사에 설명된 대로 제한된 사용, 진단, 귀속 및 구독 정보를 처리합니다. 개인 정보 보호 정책. 외부 AI 애플리케이션에 대한 선택적 연결은 해당 제공 업체와 정보를 공유 할 수 있습니다.
시작하기 전에, 당신이 지키고 싶은 것을 저장하십시오. 삭제 Dextr데이터는 메모, 태그, 관계, 사용자 정의 필드 및 기타 저장된 세부 정보를 제거 할 수 있습니다.
1. 취소 Dextr 구독
활성이 있는 경우 Dextr App Store를 통해 구독하고 앱을 제거하기 전에 취소합니다.
- 열기 설정 iPhone 또는 iPad에서.
- 탭 당신의 이름 꼭대기에서.
- 탭 구독.
- 선택 Dextr.
- 탭 구독 취소 그리고 확인 프롬프트를 따르십시오.
만료 메시지와 취소 버튼이 표시되지 않으면 구독이 이미 취소됩니다. 만약 Dextr 누락 된, 구매 한 Apple 계정을 사용하고 있는지 확인하십시오. 갱신하고 싶지 않은 평가판의 경우 Apple은 종료되기 최소 24시간 전에 취소할 것을 권장합니다.
앱 또는 iCloud 데이터를 삭제해도 구독이 취소되지 않습니다. 보기 Apple의 구독 취소 지침 더 많은 도움을 위해.
2. 제거 Dextr 당신의 장치에서
제거 Dextr iCloud 사본을 삭제하기 전에 설치 한 모든 장치에서.
iPhone 또는 iPad에서
- 터치 및 홀드 Dextr 앱 아이콘.
- 탭 앱 제거.
- 탭 앱 삭제, 그때 삭제 확인하기 위해.
당신은 또한 사용할 수 있습니다 설정 → 일반 → iPhone 스토리지 → Dextr → 앱 삭제.
홈 화면에서 아이콘을 제거하면 앱이 설치됩니다. 앱을 오프로드하면 문서와 데이터가 유지됩니다. 보기 Apple의 앱 삭제 지침.
Mac에서
- 종료 Dextr.
- 열기 파인더, 그때 응용 프로그램.
- 선택 Dextr 그리고 choose 휴지통으로 이동.
- 앱을 영구적으로 제거할 준비가 되면 휴지통을 비웁니다.
Mac 응용 프로그램을 단독으로 제거하면 로컬 지원 파일이 남겨질 수 있습니다. 모든 로컬 복사본을 제거하는 데 도움이 필요한 경우, 연락처 지원 라이브러리에서 파일을 삭제하기 전에.
제거 Dextr Apple 연락처에 저장된 별도의 연락처를 삭제하지 않습니다.
3. 삭제 DextriCloud의 데이터
제거 Dextr 저장된 iCloud 데이터를 제자리에 둡니다. 해당 복사본을 별도로 제거합니다.
- 열기 설정 iPhone 또는 iPad에서.
- 탭 당신의 이름, 그때 iCloud는.
- 탭 저장 또는 계정 스토리지 관리, 시스템 버전에 따라 다릅니다.
- 찾기 및 탭 Dextr.
- 탭 iCloud에서 데이터 삭제 그리고 삭제를 확인합니다.
이것은 제거 DextriCloud에서 저장된 앱 데이터입니다. Apple 연락처 또는 Apple 계정을 삭제하는 것과는 별개입니다.
장치 백업도 확인
Dextr동기화 된 iCloud 데이터와 기기의 iCloud 백업은 별개입니다. 추가 백업 복사본을 확인하려면:
- 가기 설정 → 이름 → iCloud → 저장 → 백업.
- 관련 장치를 선택합니다.
- 만약 Dextr 앱 목록에 나타나서 끄고 백업 데이터 제거를 확인합니다.
- 다른 관련 장치 백업에 대해 반복합니다.
제거하기 위해 전체 장치 백업을 삭제할 필요가 없습니다. Dextr앱 데이터. 보기 Apple의 iCloud 저장 지침 자세한 내용은.
당신이 저장 한 다른 사본을 제거
당신이 수출하는 경우에 Dextr 데이터, 저장 한 모든 파일을 삭제합니다. 컴퓨터 백업에는 앱 데이터도 포함될 수 있습니다.
연결한 경우 Dextr 외부 AI 응용 프로그램에, 해당 연결을 제거하고 공급자의 컨트롤을 사용하여 이미 수신된 정보를 삭제합니다. 삭제 Dextr 다른 공급자의 대화 기록이나 저장된 복사본을 지우지 않습니다.
취급되는 제한된 정보에 관한 개인 정보 보호 요청의 경우 Dextr 그리고 그것의 서비스 공급자, 접촉 support@dextr.app.