このページの内容
Dextrのアカウントを削除する方法
始める前に
去る場合 Dextr3つのステップがあります:有効なサブスクリプションをキャンセルし、アンインストールしてください Dextr デバイスから、iCloudから保存されたデータを削除してください。
Dextr主要な連絡先管理機能は、連絡先や保存されたコンテンツをデバイス上に保存し、有効にすると、自分のiCloudアカウントに保存されます。 連絡先データベースの収集や保存は行いません Dextr 自社サーバー上のコンテンツ。 Dextr 当社の説明に記載されている限り、使用量、診断、帰属、およびサブスクリプションに関する情報を取り扱います プライバシーポリシー. 外部AIアプリケーションへのオプション接続は、それらのプロバイダーと情報共有ができる。
始める前に、残したいものはすべて保存してください。 削除 Dextrデータは、メモ、タグ、関係、カスタムフィールド、およびその他の保存された詳細を削除することができます。
1. キャンセルする Dextr サブスクリプション
アクティブな人がいる場合 Dextr App Store でサブスクリプションを [キャンセル] 後にアプリを削除してください。
- オープン 設定 iPhoneまたはiPadで。
- タップ あなたの名前 頂上に。
- タップ サブスクリプション.
- 選択してください Dextr.
- タップ サブスクリプションをキャンセル 確認のプロンプトに従ってください。
有効期限切れのメッセージとキャンセルボタンが表示されない場合、サブスクリプションはすでにキャンセルされています。 もし Dextr 紛失中です。購入したAppleアカウントを使用しているかどうか確認してください。 更新したくないトライアルについては、Appleは終了の少なくとも24時間前にキャンセルするよう推奨しています。
アプリやiCloudデータを削除すると、サブスクリプションがキャンセルされるわけではありません。 参照 アップルのサブスクリプション解約手順 さらなる支援のため。
2. アンインストール Dextr デバイスから
削除 Dextr iCloudのコピーを削除する前にインストールしたすべてのデバイスから。
iPhoneまたはiPadで
- 触れて、握ってください Dextr アプリアイコン。
- タップ アプリを削除する.
- タップ アプリを削除するそれから 削除 確認する。
使うこともできます 設定 → 一般 → iPhone ストレージ → Dextr → アプリを削除する.
ホーム画面からアイコンを削除すると、アプリがインストールされました。 アプリをオフロードすると、ドキュメントとデータが保存されます。 参照 アップルのアプリ削除手順.
Macで
- やめてください Dextr.
- オープン ファインダーそれから アプリケーション.
- 選択してください Dextr そして、選ぶ ゴミ箱へ移動.
- アプリを永久に削除する準備が整った時点で、ゴミ箱を空にしてください。
Macアプリケーションを単独で削除すると、ローカルサポートファイルが取り残される可能性があります。 地元のすべてのコピーを削除するのに助けが必要な場合は、 サポートに連絡する ライブラリからファイルを削除する前に。
アンインストール Dextr Apple 連絡先に保存されている個別の連絡先は削除しません。
3. 削除 DextriCloudのデータ
アンインストール Dextr 保存したiCloudデータをそのままにしてください。 そのコピーは別々に削除してください。
- オープン 設定 iPhoneまたはiPadで。
- タップ あなたの名前それから iCloud.
- タップ ストレージ または アカウントストレージの管理システムのバージョンによって異なります。
- 検索とタップ Dextr.
- タップ iCloudからデータを削除する 削除を確認してください。
これにより削除されます DextriCloudから保存されたアプリデータ。 Appleの連絡先やAppleアカウントを削除するのとは別です。
デバイスのバックアップも確認してください
Dextr同期されたiCloudデータとデバイスのiCloudバックアップは別々です。 追加のバックアップコピーを確認するには:
- 移動してください 設定 → 名前 → iCloud → ストレージ → バックアップ.
- 関連するデバイスを選択してください。
- もし Dextr アプリリストに表示され、電源をオフにして、バックアップしたデータの削除を確認してください。
- その他の関連デバイスのバックアップについては繰り返してください。
デバイスのバックアップをすべて削除するだけで済みます Dextrアプリのデータ。 参照 アップルのiCloudストレージ手順 詳細については。
保存した他のコピーはすべて削除してください
エクスポートした場合 Dextr データ、保存したファイルはどこであれ削除してください。 コンピュータのバックアップにはアプリのデータも含まれることがあります。
もし接続している場合 Dextr 外部のAIアプリケーションに対して、その接続を削除し、プロバイダーのコントロールを使用して、すでに受信した情報を削除します。 削除 Dextr 他のプロバイダーの会話履歴や保存されたコピーを消去しません。
取り扱いが限定された情報に関するプライバシー保護の申請の場合 Dextr およびそのサービス提供者、連絡 support@dextr.app.