如何删除 Dextr 账户
开始之前
如果你要离开 Dextr有三个步骤:取消任何活动订阅,卸载 Dextr 从您的设备中移除其存储的数据。
Dextr核心联系人管理功能可存储您的联系人,并保存在设备上的内容,并在启用时保存在您自己的iCloud账户中。 我们不会收集或存储您的联系人数据库,也不会保存 Dextr 我们自己服务器上的内容。 Dextr 处理我们所述的有限使用、诊断、归因和订阅信息 隐私政策。 与外部人工智能应用的可选连接可以与这些提供商共享信息。
开始之前,先保存任何你想保留的东西。 删除 Dextr数据可以删除您的笔记、标签、关系、自定义字段以及其他保存的详细信息。
1。 取消您的 Dextr 订阅
如果你有活动 Dextr 通过App Store订阅,在卸载应用程序前取消。
- 开放 设置 使用您的iPhone或iPad。
- 轻点 你的名字 在顶部。
- 轻点 订阅.
- 选择 Dextr.
- 轻点 取消订阅 并按照确认提示操作。
如果看到过期消息且未取消按钮,您的订阅已被取消。 如果 Dextr 已缺失,请检查您是否使用了购买的 Apple 账户。 对于您不想续订的试用,苹果建议在试用期结束前至少24小时取消。
删除应用程序或其iCloud数据不会取消您的订阅。 参见 苹果的订阅取消说明 获取更多帮助。
2。 卸载 Dextr 来自您的设备
删除 Dextr 在删除iCloud副本之前,从您安装的每台设备中。
在 iPhone 或 iPad 上
- 触摸并握住 Dextr 应用程序图标。
- 轻点 卸载应用程序.
- 轻点 删除应用程序然后 删除 确认。
你也可以使用 设置 → 通用 → iPhone 存储 → Dextr → 删除应用程序.
从主屏幕中移除图标,即可安装应用程序。 卸载应用程序会保留其文档和数据。 参见 苹果的应用删除说明.
在 Mac 上
- 退出 Dextr.
- 开放 查找然后 应用程序.
- 选择 Dextr 并选择 迁移到垃圾桶.
- 在准备永久卸载应用程序时,请清空垃圾桶。
仅删除 Mac 应用程序可能会留下本地支持文件。 如果需要帮助,请删除所有本地副本, 联系支持 在从你的资料库中删除文件之前。
卸载 Dextr 不会删除存储在 Apple 联系人中的单独联系人。
3。 删除 Dextr来自iCloud的数据
卸载 Dextr 保留其存储的iCloud数据。 将该副本单独删除。
- 开放 设置 使用您的iPhone或iPad。
- 轻点 你的名字然后 iCloud.
- 轻点 存储 或 管理账户存储取决于您的系统版本。
- 查找并点击 Dextr.
- 轻点 从iCloud删除数据 并确认删除。
此删除 Dextr来自iCloud的存储应用数据。 与删除您的 Apple 联系人或您的 Apple 账户是分开的。
检查设备备份
Dextr同步的iCloud数据和设备的iCloud备份是独立的。 要检查额外的备份副本:
- 去 设置 → 您的姓名 → iCloud → 存储 → 备份.
- 选择相关设备。
- 如果 Dextr 显示在应用列表中,关闭它,并确认删除其备份数据。
- 重复其他相关设备备份。
无需删除整个设备备份即可删除 Dextr应用程序数据。 参见 苹果的iCloud存储说明 详情。
删除您保存的任何其他副本
如果您出口 Dextr 数据,在保存到哪里都删除这些文件。 计算机备份也可以包含应用程序数据。
如果你连接了 Dextr 向外部AI应用程序,移除该连接,并使用提供商的控件删除已接收到的信息。 删除 Dextr 不会删除其他服务提供商的对话记录或存储的副本。
有关处理有限信息的隐私请求 Dextr 及其服务提供商,请联系 support@dextr.app.