في هذه الصفحة
كيفية حذف حساب Dextr
قبل البدء
إذا كنت ستغادر Dextrهناك ثلاث خطوات يجب اتخاذها: إلغاء أي اشتراك نشط ، إلغاء التثبيت Dextr من أجهزتك، وإزالة البيانات المخزنة من iCloud.
Dextrتقوم ميزات إدارة جهات الاتصال الأساسية بتخزين جهات الاتصال الخاصة بك والمحتوى المحفوظ على أجهزتك ، وعند تمكينها ، في حساب iCloud الخاص بك. نحن لا نجمع أو نخزن قاعدة بيانات الاتصال الخاصة بك أو المحفوظة Dextr المحتوى على خوادمنا الخاصة. Dextr يتعامل مع معلومات الاستخدام والتشخيص والإسناد والاشتراك المحدودة كما هو موضح في موقعنا سياسة الخصوصية. يمكن للاتصالات الاختيارية بتطبيقات الذكاء الاصطناعي الخارجية مشاركة المعلومات مع هؤلاء المزودين.
قبل أن تبدأ ، احفظ أي شيء تريد الاحتفاظ به. حذف Dextrيمكن لبياناتك إزالة الملاحظات والعلامات والعلاقات والحقول المخصصة وغيرها من التفاصيل المحفوظة.
1. إلغاء الخاص بك Dextr الاشتراك
إذا كان لديك نشاط Dextr الاشتراك من خلال متجر التطبيقات، وإلغاءه قبل إزالة التطبيق.
- فتح الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad.
- النقر اسمك في الأعلى.
- النقر الاشتراكات.
- اختر Dextr.
- النقر إلغاء الاشتراك اتبع مطالب التأكيد.
إذا رأيت رسالة انتهاء صلاحية ولا يوجد زر إلغاء ، فسيتم إلغاء اشتراكك بالفعل. إذا Dextr مفقود، تحقق من أنك تستخدم حساب Apple الذي قام بالشراء. بالنسبة للتجربة التي لا تريد تجديدها ، تنصح Apple بإلغاء 24 ساعة على الأقل قبل انتهاءها.
لا يؤدي حذف التطبيق أو بيانات iCloud الخاصة به إلى إلغاء اشتراكك. انظر تعليمات إلغاء اشتراك Apple لمزيد من المساعدة.
2. إلغاء التثبيت Dextr من أجهزتك
إزالة Dextr من كل جهاز قمت بتثبيته قبل حذف نسخة iCloud.
على iPhone أو iPad
- اللمس وعقد Dextr أيقونة التطبيق.
- النقر إزالة التطبيق.
- النقر حذف التطبيق, إذن حذف للتأكيد.
يمكنك أيضا استخدام الإعدادات → عام → تخزين iPhone → Dextr → حذف التطبيق.
إزالة الرمز من الشاشة الرئيسية الخاصة بك يترك التطبيق مثبتا. تحميل التطبيق يحتفظ بمستنداته وبياناته. انظر تعليمات حذف تطبيق Apple.
على ماك
- الإقلاع عن التدخين Dextr.
- فتح الباحث, إذن التطبيقات.
- اختر Dextr واختر الانتقال إلى سلة المهملات.
- قم بإفراز سلة المهملات عندما تكون مستعدًا لإزالة التطبيق بشكل دائم.
قد يؤدي إزالة تطبيق Mac وحده إلى ترك ملفات الدعم المحلية وراءها. إذا كنت بحاجة إلى مساعدة في إزالة كل نسخة محلية ، الاتصال الدعم قبل حذف الملفات من المكتبة.
إلغاء التثبيت Dextr لا يحذف جهات الاتصال المنفصلة المخزنة في جهات اتصال Apple.
3. حذف Dextrالبيانات من iCloud
إلغاء التثبيت Dextr يترك بيانات iCloud المخزنة في مكانها. قم بإزالة هذه النسخة بشكل منفصل.
- فتح الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad.
- النقر اسمك, إذن iCloud.
- النقر التخزين أو إدارة تخزين الحساباعتمادا على إصدار النظام الخاص بك.
- البحث والنقر Dextr.
- النقر حذف البيانات من iCloud وتأكيد الحذف.
هذا يزيل Dextrبيانات التطبيق المخزنة من iCloud. وهي منفصلة عن حذف جهات اتصال Apple أو حساب Apple الخاص بك.
التحقق من النسخ الاحتياطية للجهاز أيضا
Dextrبيانات iCloud المضاممة ونسخة iCloud الاحتياطية لجهازك منفصلة. للتحقق من وجود نسخة احتياطية إضافية:
- اذهب إلى الإعدادات → اسمك → iCloud → التخزين → النسخ الاحتياطي.
- اختر الجهاز ذي الصلة.
- إذا Dextr يظهر في قائمة التطبيقات ، قم بإيقاف تشغيله وتأكيد إزالة بياناته الاحتياطية.
- كرر النسخ الاحتياطية الأخرى ذات الصلة.
لا تحتاج إلى حذف نسخة احتياطية كاملة للجهاز فقط لإزالة Dextrبيانات التطبيق. انظر تعليمات Apple للتخزين على iCloud للتفاصيل.
إزالة أي نسخ أخرى قمت بحفظها
إذا قمت بالتصدير Dextr البيانات، حذف تلك الملفات أينما قمت بحفظها. يمكن أن تحتوي النسخ الاحتياطية للكمبيوتر أيضًا على بيانات التطبيق.
إذا كنت متصلا Dextr إلى تطبيق AI خارجي ، قم بإزالة هذا الاتصال واستخدام عناصر التحكم الخاصة بالمزود لحذف المعلومات التي تلقاها بالفعل. حذف Dextr لا يمحو سجل محادثة مزود آخر أو نسخ مخزنة.
لطلب الخصوصية فيما يتعلق بالمعلومات المحدودة التي يتم التعامل معها بواسطة Dextr ومقدمي خدماتها ، الاتصال support@dextr.app.