Aller au contenu

Comment supprimer votre compte Dextr

Publié le
Mis à jour le
Illustration en papier découpé pour « Comment supprimer votre compte Dextr », avec des touches de bleu sur fond ivoire.

Comment supprimer votre compte Dextr

Avant de commencer

Si vous quittez DextrIl y a trois étapes à prendre : annuler toute souscription active, désinstaller Dextr de vos appareils, et supprimer ses données stockées de iCloud.

DextrLes fonctionnalités de gestion de contacts de base stockent vos contacts et le contenu sauvé sur vos appareils et, lorsque vous avez activé, dans votre propre compte iCloud. Dextr contenu sur nos serveurs. Dextr traite les informations d’utilisation, de diagnostic, d’attribution et d’abonnement limitées comme décrites dans notre Politique de confidentialitéLes connexions facultatives à des applications AI externes peuvent partager des informations avec ces fournisseurs.

Avant de commencer, sauvez tout ce que vous voulez garder. DextrLes données peuvent supprimer vos notes, tags, relations, champs personnalisés et autres détails sauvés.

1 - Annuler votre Dextr souscription

Si vous avez un actif Dextr Abonnement via l’App Store, annuler avant de supprimer l’application.

  1. ouvert Les paramètres sur votre iPhone ou iPad.
  2. Tapé Votre nom au sommet.
  3. Tapé Les abonnements.
  4. Sélectionner Dextr.
  5. Tapé Annuler la souscription et suivez les promptes de confirmation.

Si vous voyez un message d'expiration et pas le bouton d'annulation, votre abonnement est déjà annulé. Dextr Si vous ne le faites pas, vérifiez que vous utilisez l’Apple Account qui a effectué l’achat. Pour un essai que vous ne voulez pas renouveler, Apple vous conseille de vous annuler au moins 24 heures avant sa fin.

La suppression de l’application ou de ses données iCloud ne annule pas votre abonnement. Voir Les instructions d'annulation d'abonnement d'Apple Pour plus d’aide.

2 - Déconnecter Dextr De vos appareils

Remettre Dextr de chaque appareil où vous l'avez installé avant de supprimer la copie iCloud.

sur iPhone ou iPad

  1. Touchez et gardez le Dextr App pour Icon.
  2. Tapé Supprimer l’application.
  3. Tapé Supprimer l’applicationEt puis Détection pour confirmer.

Vous pouvez aussi utiliser Configuration générale de l’iPhone Dextr Supprimer l’application.

En supprimant l'icône de votre écran d'accueil, l'application est installée. En déchargeant l’application, elle conserve ses documents et ses données. Instructions de suppression d'application d'Apple.

sur Mac

  1. Quitte Dextr.
  2. ouvert FinderEt puis Applications.
  3. Sélectionner Dextr et choisissez Mouvement à la trame.
  4. Emprête le Trash lorsque vous êtes prêt à supprimer permanent l’application.

En supprimant l'application Mac seule, vous pouvez laisser les fichiers de support locaux derrière vous. Si vous avez besoin d'aide pour supprimer chaque copie locale, Contact de soutien avant de supprimer les fichiers de votre bibliothèque.

Déconnectation Dextr ne supprime pas les contacts séparés stockés dans les contactes Apple.

3 – Supprimer DextrLes données d’iCloud

Déconnectation Dextr Il laisse ses données iCloud stockées en place. supprimer cette copie séparément.

  1. ouvert Les paramètres sur votre iPhone ou iPad.
  2. Tapé Votre nomEt puis iCloud.
  3. Tapé stockage ou Gestion de stockage de compteEn fonction de votre version de système.
  4. Trouver et taper Dextr.
  5. Tapé Supprimer les données d'iCloud et confirmer la suppression.

Ceci supprime DextrLes données d’applications stockées sur iCloud. Il est séparé de la suppression de vos Contacts Apple ou de votre Compte Apple.

Vérifier les Backups de dispositif

DextrLes données synchronisées iCloud et iCloud Backup de votre appareil sont séparées. Pour vérifier une copie de sauvegarde supplémentaire:

  1. Aller à Configuration de votre nom, iCloud, stockage, sauvegarde.
  2. Sélectionnez le dispositif approprié.
  3. Si Dextr apparaît dans la liste des applications, l’ouvrir et confirmer la suppression de ses données de sauvegarde.
  4. Répétez pour d'autres backups d'appareils pertinents.

Vous n'avez pas besoin de supprimer une sauvegarde de l'appareil entière juste pour le supprimez DextrLes données de l’application. voir Les instructions d'enregistrement iCloud d'Apple Pour les détails.

Supprimer toutes les autres copies que vous avez sauvegardées

Si vous exportez Dextr données, supprimez ces fichiers où que vous les avez sauvés. les sauvegardes informatiques peuvent également contenir les données de l'application.

Si vous êtes connecté Dextr à une application extérieure d’IA, supprimez cette connexion et utilisez les contrôles du fournisseur pour supprimer les informations qu’il a déjà reçues. Dextr ne supprime pas l'historique de conversation d'un autre fournisseur ou les copies stockées.

Pour une demande de confidentialité concernant des informations limitées traitées par Dextr et ses fournisseurs de services, contact support@dextr.app.