Vai al contenuto

Come eliminare il tuo account Dextr

Pubblicato il
Aggiornato il
Illustrazione di carta ritagliata per «Come eliminare il tuo account Dextr», con dettagli blu su sfondo avorio.

Come eliminare il tuo account Dextr

Prima di iniziare

Se te ne stai andando Dextr, ci sono tre passaggi da adottare: annullare qualsiasi abbonamento attivo, disinstallare Dextr Rimuovere i dati memorizzati da iCloud.

DextrLe funzionalità di gestione dei contatti principali memorizzano i tuoi contatti e i contenuti salvati sui tuoi dispositivi e, una volta abilitati, nel tuo account iCloud. Non raccogliamo né memorizziamo il tuo database di contatti o salvato Dextr Contenuti sui nostri server. Dextr Gestisce informazioni limitate sull'utilizzo, la diagnostica, l'attribuzione e l'iscrizione come descritto nel nostro sito web. Informativa sulla privacy- Si'. Le connessioni opzionali alle applicazioni di intelligenza artificiale esterne possono condividere informazioni con tali fornitori.

Prima di iniziare, salvare tutto ciò che si vuole mantenere. Eliminazione DextrI dati di ’archivio possono rimuovere le note, i tag, le relazioni, i campi personalizzati e altri dettagli salvati.

1. Annulla il tuo Dextr Iscrizione di sottoscrizione

Se hai un attivo Dextr Abbonamento tramite App Store, annullalo prima di rimuovere l'app.

  1. Aperto da un viaggio Le impostazioni Sul tuo iPhone o iPad.
  2. Toccare il Il tuo nome - Al top.
  3. Toccare il Gli abbonamenti.
  4. Seleziona Seleziona Dextr.
  5. Toccare il Annulla l'iscrizione Segui le istruzioni di conferma.

Se vedi un messaggio di scadenza e nessun pulsante di cancellazione, l'abbonamento è già stato annullato. E se si fa Dextr Manca, controlla che tu stia utilizzando l'Account Apple che ha effettuato l'acquisto. Per una prova che non si desidera rinnovare, Apple consiglia di annullare almeno 24 ore prima della fine.

L'eliminazione dell'app o dei suoi dati iCloud non annulla l'abbonamento. Vedi Istruzioni per l’iscrizione di Apple Per un maggiore aiuto.

2. Disinstallare Dextr I tuoi dispositivi

Rimuovere Dextr Da ogni dispositivo in cui l'utente lo ha installato prima di eliminare la copia di iCloud.

Su iPhone o iPad

  1. Toccare e tenere premuto il Dextr Icona dell'app.
  2. Toccare il Rimuovere l'app.
  3. Toccare il Elimina l'app- Quindi, Eliminare Per confermare.

Puoi anche usare Impostazioni ? Generale ? Archiviazione iPhone ? Dextr - Elimina l'app.

Rimuovere l'icona dalla schermata Home lascia l'app installata. L'offload dell'app conserva i suoi documenti e dati. Vedi Istruzioni per l'eliminazione delle app di Apple.

Su Mac

  1. Smettila di esci da a Dextr.
  2. Aperto da un viaggio Il cercatore- Quindi, Le applicazioni.
  3. Seleziona Seleziona Dextr E scegli Spostarsi nel cestino.
  4. Svuota il cestino quando sei pronto a rimuovere definitivamente l'app.

La rimozione dell'applicazione Mac da sola può lasciare i file di supporto locali. Se hai bisogno di aiuto per rimuovere ogni copia locale, Supporto di contatto Prima di eliminare i file dalla libreria.

La disinstallazione Dextr Non elimina i contatti separati memorizzati in Contatti Apple.

- 3. Eliminare DextrI dati di iCloud

La disinstallazione Dextr Lascia i dati iCloud memorizzati in atto. Rimuovere quella copia separatamente.

  1. Aperto da un viaggio Le impostazioni Sul tuo iPhone o iPad.
  2. Toccare il Il tuo nome- Quindi, Tutti iCloud.
  3. Toccare il Stoccaggio di archiviazione o Gestisci lo storage degli accountA seconda della versione di sistema.
  4. Trova e tocca Dextr.
  5. Toccare il Eliminare i dati da iCloud E conferma la cancellazione.

Questo rimuove DextrDati delle app memorizzati da iCloud. È separato dall'eliminazione dei tuoi contatti Apple o del tuo account Apple.

Controlla anche i backup dei dispositivi

DextrI dati iCloud sincronizzati e il backup iCloud del tuo dispositivo sono separati. Per verificare la presenza di una copia di backup aggiuntiva:

  1. Vai a Impostazioni ? il tuo nome ? iCloud ? Archiviazione ? Backup.
  2. Selezionare il dispositivo pertinente.
  3. E se si fa Dextr Appare nell'elenco delle app, disattivarlo e confermare la rimozione dei dati di backup.
  4. Ripetere per altri backup del dispositivo pertinenti.

Non è necessario eliminare un intero backup del dispositivo solo per rimuovere DextrI dati delle app. Vedi Le istruzioni di archiviazione iCloud di Apple - Per i dettagli.

Rimuovere tutte le altre copie che hai salvato

Se hai esportato Dextr Dati, cancellate quei file ovunque li avete salvati. I backup dei computer possono anche contenere i dati delle app.

Se ti sei connesso Dextr a un'applicazione AI esterna, rimuovere tale connessione e utilizzare i controlli del provider per eliminare le informazioni già ricevute. Eliminazione Dextr Non cancella la cronologia delle conversazioni di un altro fornitore o le copie memorizzate.

Per una richiesta di privacy in merito a informazioni limitate trattate da Dextr e i suoi fornitori di servizi, contatto support@dextr.app.