Nesta página
Se você tem guardado contactos por anos, há uma boa chance de seu livro de endereços detém centenas de pessoas que você não lembra mais — ou nunca mais contatará. Um número de um projeto único. Alguém que você conheceu em uma conferência há cinco telefones. Três entradas para a mesma pessoa, cada uma com uma parte diferente de suas informações.
Esses registros acumulam-se em silêncio. Eventualmente, encontrar as pessoas que você realmente quer alcançar significa passar por um histórico de trabalhos antigos, projetos terminados, e conversas que nunca continuaram.
Dextr torna fácil cortar os seus contactos ativos para as pessoas que importam. Dextr A IA ajuda você a decidir quem manter, a seleção em massa permite que você arquive um grupo em um passe, e a fusão duplicada traz detalhes dispersos juntos. Você pode fazer progressos alguns contactos de cada vez, sem transformar a limpeza em um projeto de fim de semana.
Comece com Dextr AI
Abrir Página inicial e bater na Dextr AI para os contactos que precisem de uma decisão de manutenção ou de arquivamento, Dextr apresenta uma pessoa de cada vez, juntamente com as informações que podem ajudá - lo a reconhecê - las.
Manter, Ficheiro ou Voltar Mais tarde
Leia o nome, números de telefone e endereços de email antes de decidir. Toque no nome da pessoa para olhar para o perfil deles se você precisar de mais contexto.
- Manter: manter a pessoa nos seus contactos ativos. Dextr pode então ajudá-lo a adicionar sua relação com você, para que o nome seja mais fácil de colocar na próxima vez.
- Ficheiro: Mover um contacto que já não necessita na sua lista ativa para o seu ficheiro. Poderá encontrar e restaurar os registos arquivados mais tarde.
- - Não, não. Deixe a decisão para outra sessão quando estiver inseguro.
Se um nome me soa familiar, abra Jogue a sua memória. Dependendo dos detalhes do contacto, o menu oferece atalhos, como pesquisa no LinkedIn ou verificação de mensagens. Uma conversa passada pode dizer- lhe exatamente porque você salvou o número.
Você não precisa arquivar todos os que você tem contacto recentemente. Mantenha as pessoas que você espera reconectar, conexões profissionais úteis, e qualquer pessoa cujas informações você ainda quer perto. Use o ficheiro para os registros que você deseja manter sem mantê-los em visão diária.
Para a sequência completa da revisão, ver como manter, arquivar e reconhecer contactos com Dextr AIO passeio também mostra como Manter leva para escolher a relação da pessoa com você.
Ficheiro vários contactos ao mesmo tempo
Quando você já sabe quais contactos pertencem ao ficheiro, a seleção em massa é mais rápida do que abrir cada perfil. Isto é útil para um projeto concluído, um grupo de eventos antigos ou um conjunto de contactos que você acabou de analisar.
1. Abrir contactos e ativar selecione o bulk
Toque Contactos no menu inferior. Encontre as pessoas que deseja rever, ou abra uma lista de contactos tag . ícone de lista de verificação ao lado das setas de ordenação para entrar no modo de seleção em massa.
2. Selecione o ficheiro de pessoas e toque
Toque em cada círculo de seleção de pessoas. Use Selecionar tudo apenas quando todos na lista actual receberem a alteração. Verifique a contagem no topo, depois toque no caixa de ficheiro na parte inferior direita.
3. Revisar a Confirmação
A confirmação mostra quantos contactos serão arquivados e onde encontrá-los depois. Verifique esse número antes de tocar Ficheiro. Escolha Cancelar se necessitar de ajustar a selecção.
Os registos arquivados são conservados em Dextr mas não são editável até que você os restaure. Para a seleção completa e outras acções de grupo, consulte Como Editar Contactos em Bulk Dextr.
Juntar os Contactos Duplicados
Uma pessoa pode ter um registro de um telefone velho, outro de uma conta importada, e outro de um cartão de visita. A fusão traz seus detalhes úteis juntos para que você tenha um contacto para encontrar e manter.
- Sim. Página inicial, veja em baixo Perspectivas para Reprodutores. Dextr identifica possíveis correspondências com dados de contacto compartilhados, como números de telefone ou endereços de e- mail, juntamente com informações de nome correspondentes. Revise cada grupo para confirmar que os registos realmente pertencem à mesma pessoa.
Antecipação Antes de Se fusão
Abra um nome na lista de duplicados para ver os registros correspondentes. Abra um perfil para comparar os seus detalhes, e toque em Preview Merge. O completa duplicação de fusão de passeio mostra ambas as rotas para a visualização e os detalhes a verificar antes de combinar registros.
Verifique o nome, organização, título do trabalho, relação e etiquetas combinados. Neste exemplo, os detalhes de trabalho do Ethan e o contexto do disco de execução aparecem juntos na pré-visualização.
Desloque também o resto da visualização. Revise os números de telefone, endereços de e-mail, lugares, detalhes da primeira reunião e notas. O exemplo inclui um endereço de trabalho, uma oficina de design de 12 pessoas e notas sobre a próxima conversa — um contexto útil que vale a pena manter com o contacto.
Quando a antevisualização está correta, toque em Merge. A fusão combina os registros e remove permanentemente as duplicadas, incluindo os registros separados relacionados com os Contactos Apple, quando aplicável. Se os registros pertencerem a pessoas diferentes ou você estiver incerto, feche a antevisão em vez disso.
Se a fusão não estiver disponível, verifique Configuração → Contactos Sincronização. Dextr Pode necessitar de acesso completo aos Contactos, configuração completa da sincronização ou dispositivo de sincronização primário. Deixe que uma sincronização ativa termine primeiro. Guia de sincronização de contactos mostra onde ativar a sincronização, rever permissões e ler Resultados de Última Sincronização.
Encontrar e Restaurar Contactos Archivados
Um ficheiro permite reduzir o desorden sem ter que decidir que um contacto nunca mais será útil. Para revisitá-lo, abra Página inicial, toque no Configuração da marcha na parte superior esquerda, então escolher Contactos arquivados.
Procurar ou navegar no ficheiro. Para restaurar várias pessoas, toque na lista de verificação no lado superior direito, selecione as suas linhas e toque no curvado Restaurar seta no fundo. Selecione Tudo está disponível quando desejar a lista completa.
Restaurar é diferente do ícone de lixo. Excluir remove permanentemente um contacto Dextr dados e também pode remover o seu registro de Contactos Apple vinculado. Leia a confirmação antes de excluir; arquive quando você quiser preservar o registro para mais tarde.
Limpar os Contactos que Manter
Uma vez que o desorden óbvio está fora do caminho, torne os contactos restantes mais fáceis de reconhecer e encontrar.
- Adicionar um contexto útil. Grave como se conheceram pela primeira vez, sua organização e papel, ou uma pequena nota sobre sua última conversa. Dextr A IA pode sugerir contexto faltante, incluindo uma relação com você ou informação de primeira reunião.
- Arrume as suas etiquetas. Adicione etiquetas para grupos atuais e remova etiquetas que já não se aplicam. Pode adicionar ou remover etiquetas em massa sem excluir os próprios contactos. Organizar contactos com tags e grupos de tags.
- Estabeleça uma relação clara com você. Classifique as pessoas como amigos, colegas, clientes ou outra relação que se encaixe. Use edição em bloco quando a mesma relação se aplica a toda uma seleção.
- Revisar as entradas incompletas. Dextr A IA pode marcar os registros com pouca informação para ser útil. Adicione os detalhes faltantes quando você reconhece a pessoa; revise cuidadosamente as consequências antes de aceitar uma sugestão de remoção.
- Crie lembretes de Manter o contacto. Para as pessoas que você quer manter perto, escolha quando reconectar. Configurar lembretes Então uma lista organizada se transforma em conversas reais.
Faça a limpeza um pequeno hábito
Passar alguns minutos revisando Dextr Sugestões de IA, verificando novos grupos duplicados e adicionando contexto depois de encontrar alguém. Você não precisa alcançar um número particular de contactos. O objetivo é uma lista que você reconhece, confia e quer usar.
Próximo: Excluir contactos Você não mais necessidade
Pronto para remover os ficheiros arquivados do iCloud também? Como excluir os contactos com o iCloud Dextr para as verificações de sincronização, backup VCF necessário, e etapas de eliminação final.
Indo embora Dextr - Não. Como Excluir permanentemente tudo Dextr Dados explica como remover as cópias locais e de nuvem do app . sem usar a exclusão de contacto como um atalho de desinstalação.