Di halaman ini
Memulihkan Langganan Dextr Pro
Kontak dan hubungan
Anda membuka Dextr untuk menindaklanjuti dengan grup atau menambahkan catatan tentang percakapan, dan fitur yang sudah Anda bayarkan untuk meminta Anda untuk meng-upgrade. Hal ini dapat merasa seolah-olah langganan Pro Anda telah terputus.
Langkah pertama adalah mengembalikan pembelian Anda. Dextr memeriksa App Store untuk akses Anda yang ada dan menyegarkan apa yang tersedia di perangkat ini. Memulihkan pembelian yang ada tidak memulai langganan kedua atau menagih Anda lagi.
Rute cepat di iPhone: rumah pengaturan gigi) → Kembalikan Pembelian.
1. Terbuka Dextr Pengaturan
Ketuk Rumah di menu bawah. Di bagian atas rumah, tekan ikon roda gigi untuk membuka Settings.
Tangkapan layar menggunakan kontak dan data contoh fiktif.
Pada Mac, pilih Dextr → Pengaturan dari menu bar. Anda juga bisa menekan Komando-koma.
2. Ketuk Kembali Pembelian
Gulir ke bawah di Settings dan tekan Mengembalikan Pembelian, hanya di bawah Platform Kontak. Pertahankan Dextr terbuka saat pemulihan selesai.
Jika Pengaturan menunjukkan Modifikasi Berlangganan Sebagai gantinya, Dextr Sudah mengakui langganan Pro. Gunakan opsi itu untuk meninjaunya. Pembelian Pro seumur hidup yang diakui tidak memerlukan langganan berulang.
3. Menyelesaikan Tanda-In Apple Segera Jika Muncul
Apple mungkin meminta Anda untuk masuk selama restorasi. Gunakan Akun Apple yang awalnya dibeli Dextr Pro. Jika tidak ada prompt muncul, biarkan mengembalikan selesai normal.
Akun pembelian App Store Anda dapat berbeda dari akun yang Anda gunakan untuk iCloud. Pada iPhone, periksa Pengaturan → Nama Anda → Media & Pembelian untuk melihat akun yang digunakan untuk pembelian. Memiliki kontak Anda muncul melalui iCloud tidak dengan sendirinya mengkonfirmasi bahwa akun pembelian yang benar sedang digunakan. Apple menjelaskan perbedaan ini dalam hal ini Panduan untuk Akun Apple yang digunakan untuk pembelian.
4. Coba Fitur Pro Lagi
Tutup Pengaturan dan kembali ke fitur yang meminta Anda untuk meng-upgrade, seperti Jurnal Entri atau Ledakan Teks.
Ketika Dextr mengenali langganan aktif atau pembelian seumur hidup Anda, fitur Pro yang disertakan menjadi tersedia. Jika mereka masih tampak terkunci, bekerja melalui pemeriksaan di bawah sebelum memulai langganan lain.
Mengapa Akses Pro Dapat Muncul Terputus
Ada beberapa kemungkinan penyebab. Pemulihan menyegarkan pengenalan pembelian; tidak dapat memperpanjang langganan yang telah berakhir.
Perangkat Baru atau Instalasi Segar
Setelah mengganti telepon atau menginstal ulang DextrAplikasi mungkin perlu untuk mengambil pembelian yang ada pada perangkat tersebut. Restore Purchases adalah tempat untuk memulai. Apple mendukung pemulihan upgrade dan langganan yang memenuhi syarat di dalam aplikasi tempat Anda membelinya.
Jika Anda menyiapkan iPhone, iPad, atau Mac lain, juga ikuti kami. panduan beberapa perangkat untuk menghubungkan iCloud, periksa apakah data yang ada telah tiba, dan simpan satu Perangkat Sinkron Primer.
Akun Apple yang Berbeda Digunakan untuk Pembelian
Pembelian yang dilakukan dengan satu Akun Apple tidak akan ditemukan di bawah akun yang berbeda. Hal ini dapat terjadi setelah mengubah App Store sign-in atau menyiapkan perangkat dengan akun lain.
Periksa tanda terima Apple atau tanda terima Anda riwayat pembelian untuk mengidentifikasi akun yang memiliki Dextr Pro, kemudian mengembalikan menggunakan akun itu.
Berlangganan atau Persidangan Telah Berakhir
Pada iPhone, buka Pengaturan → Nama Anda → Langganan → Dextr dan meninjau status dan tanggalnya. Langganan kedaluwarsa perlu perpanjangan jika Anda ingin terus menggunakan fitur berbayarnya; memulihkan tidak memulai kembali periode berbayar.
Jika Anda sebelumnya membatalkan, periksa tanggal kedaluwarsa yang ditampilkan untuk melihat apakah periode akses telah berakhir. Apple adalah panduan pengaturan langganan menjelaskan di mana menemukan langganan dan mengidentifikasi akun yang dibebankan.
Membeli Pro seumur hidup? Carilah pembelian satu kali dalam riwayat pembelian Anda alih-alih mengharapkan rencana berulang dalam Langganan.
Apple Tidak Bisa Menyelesaikan Pembayaran
Masalah penagihan dapat mengganggu akses ke langganan. Jika Apple melaporkan saldo yang belum dibayar atau masalah pembayaran, ikuti penagihan langkah pemecahan masalah. Setelah Apple menyelesaikan pembayaran dan langganan aktif, kembali ke Dextr dan kembali lagi.
Masalah Koneksi atau Layanan App Store Mengganggu Pemeriksaan
Restorasi harus mencapai App Store. Jika tidak dapat menyelesaikan, konfirmasikan bahwa perangkat tersebut online dan periksa pemadaman layanan Apple. Coba lagi setelah koneksi atau layanan pulih. Apple adalah Panduan koneksi App Store meliputi pemeriksaan ini.
Apa Arti Pesan Pemulihan
“Tidak ada pembelian yang ditemukan untuk dipulihkan.”
Dextr tidak menemukan pembelian yang memenuhi syarat yang memberikan akses setelah diperiksa. Konfirmasikan akun pembelian dan status langganan. Pesan ini saja tidak memberi tahu Anda apakah penyebabnya adalah akun yang berbeda atau rencana yang kedaluwarsa.
“Gagal untuk mengembalikan pembelian. Silakan Coba Lagi Nanti.”
Penggantian tidak selesai. Periksa koneksi Anda, lengkapi tambahan masuk Apple, dan coba lagi. Membatalkan prompt itu juga dapat menghasilkan pesan ini; itu tidak membuktikan bahwa langganan Anda telah kedaluwarsa.
Jika masalah terus berlanjut, update DextrMe-restart perangkat Anda, dan mencoba memulihkan sekali lagi. Apple juga merekomendasikan untuk memeriksa bahwa pembelian dalam aplikasi diizinkan pada perangkat di dalamnya. panduan restorasi pembelian.
Masih Kehilangan Pro? Hubungi Kami
Jika Apple Menunjukkan Aktif Dextr berlangganan atau pembelian seumur hidup Anda ada dalam sejarah akun yang benar, tetapi Dextr Masih tidak mengenalinya, kontak Dextr Dukungan.
Beritahu kami perangkat dan perangkat yang Dextr versi yang Anda gunakan, pesan pemulihan yang tepat, apakah pembelian adalah langganan atau Pro seumur hidup, dan apakah akses masih berfungsi pada perangkat lain. Detail-detail ini membantu kita mempersempit masalah ini.
Setelah akses dipulihkan, ambil tempat Anda tinggalkan: merekam percakapan, Mengirimkan Ledakan Teks, atau melanjutkan Mendirikan perangkat Anda yang lain.