Sur cette page
Comment restaurer votre abonnement Dextr Pro
Une mémoire utile pour chaque relation
Vous ouvriez Dextr Pour suivre un groupe ou ajouter une note sur une conversation, et une fonctionnalité que vous avez déjà payé vous demande de mettre à niveau.
La première étape est de restaurer votre achat. Dextr vérifier l’App Store pour votre accès existant et refroidir ce qui est disponible sur ce appareil.Restourir une achat existant ne démarre pas une deuxième souscription ou vous facturer à nouveau.
Route rapide sur iPhone: Accueil → Configurations (gear) → Rétablir les achats.
1 ouvert Dextr Les paramètres
Tapé Home dans le menu ci-dessous. au sommet de la maison, tapez le Gare Icon ouvrir les paramètres.
Les captures d’écran utilisent des contacts et des données fictifs.
Pour Mac, choisissez Dextr Les Settings dans la barre du menu. vous pouvez également Commande-comme.
2 – Rétablir les achats
Cliquez sur Settings et tapez Restaurer les achatsjuste en bas Plateformes de contactet continue Dextr Ouverture pendant que le rétablissement est terminé.
Si les paramètres montrent Modifier la souscription Au lieu de cela, Dextr déjà reconnaît une souscription Pro. Utilisez cette option pour la réviser. Une achat reconnue de vie Pro n'a pas besoin d'une souscription récurrente.
Compléter le logo d'Apple si il apparaît
Apple peut vous demander de vous inscrire pendant la restauration. L’Apple compte initialement acheté Dextr ProSi aucune récupération n'apparaît immédiatement, laissez le restauration se terminer normalement.
Votre compte d'achat App Store peut différer de l'account que vous utilisez pour iCloud. sur iPhone, vérifiez Configuration → votre nom → Médias & Achats voir le compte utilisé pour les achats. avoir vos contacts apparaissent via iCloud ne confirme pas par lui-même que le compte d'achat correct est en utilisation. Apple explique cette distinction dans son Guide des comptes Apple utilisés pour les achats.
Essayez de nouveau la fonction Pro
Close les paramètres et retournez à la fonctionnalité qui vous a demandé de mettre à niveau, comme Journal entrée ou Texte Blast.
Quand Dextr reconnaît votre abonnement actif ou votre achat à vie, les fonctionnalités Pro inclus deviennent disponibles. Si elles apparaissent toujours fermées, travaillez à travers les vérifications ci-dessous avant de commencer une autre abonnement.
Pourquoi Pro Access peut apparaître désactif
Un rétablissement refroidit la reconnaissance d'achat; il ne peut pas prolonger une souscription qui a pris fin.
Un nouveau dispositif ou une nouvelle installation
Après avoir remplacé un téléphone ou réinstallé Dextr, l'application peut avoir besoin de récupérer votre achat existant sur ce appareil. restaurer les achats est le lieu de démarrer. Apple soutient la restauration des mises à jour et des abonnements éligibles dans l'application où vous les avez achetés.
Si vous avez un autre iPhone, iPad ou Mac, suivez également notre Guide multi-département Pour vous connecter à iCloud, vérifiez que vos données existantes sont arrivées, et conservez un appareil de synchronisation primaire.
Un autre compte Apple est utilisé pour les achats
Une achat effectué avec un compte Apple ne sera pas trouvé sous un compte différent. Cela peut se produire après avoir changé l'application App Store ou avoir configuré un appareil avec un autre compte.
Vérifiez la réception d'Apple ou votre Histoire d'achat Identifier le compte qui est propriétaire Dextr Pro, puis récupérer en utilisant ce compte.
L’abonnement ou le procès est terminé
sur iPhone, ouvert Settings → votre nom → Abonnements → Dextr Une abonnement expirée nécessite une rénovation si vous voulez continuer à utiliser ses fonctionnalités payées ; la rénovéation ne relance pas la période payée.
Si vous avez déjà annulé, vérifiez la date d'expiration affichée pour voir si la période d'accès a expiré. Guide de réglages d'abonnement explique où trouver l'abonnement et identifie le compte qui a été chargé.
Acheter une vie pro ? Recherchez cette achat une fois dans votre historique d'achat plutôt que d'attendre un plan récurrente dans les abonnements.
Apple ne peut pas compléter un paiement
Un problème de facturation peut interrompre l'accès aux abonnements.Si Apple rapporte un bilan non payé ou un problème de paiement, suivez le Les étapes de résolution des troublesAprès que Apple résout le paiement et que la souscription est active, retournez à Dextr et de rétablir à nouveau.
Un problème de connexion ou de service de l'App Store a interrompu le contrôle
La restauration doit atteindre l’App Store.Si elle ne peut pas être complétée, confirmer que le dispositif est en ligne et vérifier un service Apple. Essayez de nouveau après que la connexion ou le service se rétablit. App Store Guide de connexion couvrir ces contrôles.
Que signifie les messages de restauration
« Aucune achat n’a été trouvé à restaurer ».
Dextr n'a pas trouvé un achat admissible qui donne accès après le check-in. Confirmez le compte d'achat et l'état d'abonnement. Ce message seul ne vous dit pas si la cause est un autre compte ou un plan expiré.
« Je n’ai pas récupéré les achats, veuillez essayer de nouveau plus tard. »
Le rétablissement n'a pas été terminé. vérifier votre connexion, compléter tout Apple Rapidement pour signer, et essayer à nouveau. Annuler ce prompt peut également produire ce message; il ne prouve pas que votre abonnement a expiré.
Si le problème continue, actualiser Dextr, rebootez votre appareil, et essayez de le restaurer une fois de plus. Apple recommande également de vérifier que les achats en application sont autorisés sur le appareil dans son Guide de restauration d'achat.
Même manquant Pro? contactez-nous
Si Apple montre un actif Dextr votre abonnement ou votre achat à vie est dans l'historique de votre compte correct, mais Dextr Il ne le reconnaît pas encore, Contact Dextr soutien.
Découvrez le dispositif et Dextr version que vous utilisez, le message de restauration exact, si l'achat est une souscription ou une Pro de vie, et si l’accès fonctionne encore sur un autre appareil.
Une fois que l'accès est restauré, récupérer où vous avez quitté: Enregistrer une conversation, Envoyer un texte Blastou continuer Définir vos autres appareils.